【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
毛毛親娘
毛毛親娘 2010-09-06 15:45:02 版主 376

我一直都是幫寶適,之前都是用紫幫,自從白色特級棉柔出來之後,當然也買了一包來用,想說來比較一下這兩種的差異

相同的地方

1.都是用彈力側腰圍的地方,所以兩種的鬆緊度都很優,

寶寶就算吃飽了奶,穿幫幫也不會覺得太緊

2.兩都有四倍鎖水,所以其實我覺得吸水力都很棒,

至少我家寶寶是沒有外漏過

新白幫在更多地方我覺得都有進步

1.我覺得白幫的棉花摸起來更舒服耶,就是有更柔的感覺

2.白幫的NB和S號多了蜂窩網面,這種就是專門吸稀便的,

像我是親餵母乳,寶寶一開始都會有點拉稀便,白幫就會比紫幫更適合,

因為稀便稀得很快,比較不會一直碰到寶寶的屁屁

我是覺得紫幫好用,白幫更好用,分享給媽咪們囉

喝紅茶的阿寶寶童裝
喝紅茶 2010-09-06 15:53:03 #1F

說穿了,只是幫寶適換新包裝

所謂的升級也意味著漲價

紫幫跟白幫都一樣吧..

兩者只差異在s與nb不同

pvi0723
pvi0723 2010-09-06 15:59:09 #2F

只有NB 跟 S 有不同

但是全尺寸都漲價 紫幫白幫新舊比一比_2F_img_1

wendylu (蕎安寶貝)
wendylu 2010-09-06 16:08:05 #3F

空站~

板媽文筆真好

好像廣告文!

讓人看了都忘記漲價的存在

甄妮
甄妮 2010-09-06 19:10:07 #4F

我自己是還蠻喜歡這次改款後的白色幫幫

以前就覺得紫幫的質地很棉了

沒想到白幫又做得更棉

吸收力當然也是沒話講

它還可以吸收稀便

便便就不會一直接觸到屁屁

寶寶的皮膚不容易會有紅疹

小君
小君 2010-09-07 01:37:15 #5F

剛好nb的穿不下換s的

白幫幫連腰黏的地方也多一塊

很包覆的樣子

dondon
7月牛BOBO 2010-09-07 09:53:49 #6F

聽業務說, 白幫的S 比紫幫少2 片, 但價格沒有變, 以後有可能連 M & L 的也會片數變少..

小晉的娘
小晉的娘 2010-09-07 10:49:47 #7F

我個人以前也很愛用紫幫,大人摸起來感覺很舒服~

所以我想寶貝的屁屁應該也會很喜歡

只可惜幫寶適的版型比別家小太多了,我家弟弟又大隻

別家L還穿的好好的,幫寶適的XL就快不行了

所以我想幫寶適的版型有改善我才會再買吧~

現在都改用金好奇,版型比舊好奇大多了~

乖寶貝&小蘋果
喵兒麻麻 2010-09-07 11:40:23 #8F

一直都用紫幫

前一陣子因為玩具的關係買了金好奇4包

現在再用回來白幫

我還是覺得幫幫比較好用

又軟又薄

我都是用折價券去啄木鳥買

剛好折價再折價

跟紫幫價錢差不多

儀旋
儀旋 2010-09-07 18:30:05 #9F

我家寶寶現在是用幫寶適的白色包裝款耶

我是覺得還不錯

寶寶便便比較稀對我們這種新手媽咪來講會比較手忙腳亂一點

它這款有做像網子一樣的設計

可以把稀的便便都吸進去

這樣便便也比較不會碰到屁屁

換尿布也不用擦得太辛苦 會輕鬆一點

Mnmama
mico娘 2010-09-07 21:07:07 #10F

說穿了,只是幫寶適換新包裝

所謂的升級也意味著漲價

紫幫跟白幫都一樣吧..

兩者只差異在s與nb不同 +100000000000000

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過