取卵第5天植入2顆囊胚..成功率大嗎

很擔心這個問題''

原本是取卵後第3天要植入的

我有4顆授精卵但醫生說我可以到囊胚在植入

我自己也不懂什麼是冷凍胚胎

什麼條件才可冷凍

我問護士另外2顆授精卵可不可以冷凍

護士也一直說到時才知道

都沒給答案

我不想重頭開始

只想生個兔寶寶

不管男生女生

只要身體健康就好

有和我一樣植入囊胚的麻麻嗎

請分享妳寶貴的經驗

感謝~

今天是我的破蛋曰...希望我夢想成真..明年生個兔寶寶

也希望麻麻們好孕到哦.....

(原作者於 2010-08-01 15:23:12 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-01 15:26:59 重新編輯過)

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-01 18:49:11 #1F

我也是植入囊胚喔!!

只有植入3顆(因為醫生說品質佳只要三顆)

其他的也都冷凍起來........

植入囊胚成功率更大,

網路上搜尋一下就知道了,

我已經剛知道懷孕了,

可以上我的網站看看我的紀錄.........

小天 2
小天 2 2010-08-02 11:12:39 #2F

會在2~3天殖入的原因,通常都是母體環境較優,因此讓受精卵在媽媽的子宮保護之下成長.

而在第5天才進行的胚囊植入,表示授精卵狀況非常好,不需要母體也可以順利成長,基本上應該更開心,成功機率更高.

小狗妹寶寶和小天2

謝謝妳們的回答

讓我更有信心

這是我第二次ivf

不想要有失落感

更不想在從頭開始

全家人的期待

也不希望他們失望

越接近開獎曰

我就越害怕結果是否

8/9開獎

希望和小狗妹寶寶一樣一次2個免寶寶

adsnew
小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-02 22:50:28 #4F

我能了解那種期待又怕受傷害的感覺!!

其實我是沒什麼生子壓力,

是老公超愛小孩!!

不要太擔心,平常心囉!!

我也不一定是兩個,因為數字是336,雙胞胎要350~~

醫生是說有可能!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走