我目前懷孕12週+5天

到目前為止~懷孕都沒有不適的狀況,只是比較愛睡覺而已!

有人說懷女生~懷孕過程會比較舒服,沒什麼特別的徵兆!

懷男生~媽媽會比較不舒服,孕吐,長痘痘...

想請問各位媽咪的經驗?

小喬依
小喬依 2010-07-24 00:02:35 #1F

沒這回事,只是湊巧

我沒啥孕吐,痘痘只有初期長過幾顆,不舒服是一定有

就肚子悶疼、說不出來的不舒服

男生

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-07-24 00:12:31 #2F

我兩胎都懷男生...

可是也都沒有什麼不適...

不會害喜,沒有長痘痘...

所以~光看徵兆,不太準吧^^"

楺小咩
楺小咩 2010-07-24 00:28:43 #3F

我一女一男

兩胎都沒什麼孕期不適

只有產兆不同而已

Nie H
Nie H 2010-07-24 00:49:40 #4F

我是第一胎,DD,

沒有懷孕經驗,也沒比較過,

就覺得懷孕超不舒服的...

孕吐有

長痘痘沒有,不過皮膚變得很乾,

肚皮汗毛長很多 *__*

母子線超深的 *__*

P.S 我的BLOG :

http://mylittletiger.pixnet.net/blog

歡迎媽咪們一起來交流BLOG、分享懷孕及育兒經驗喔!

金太郎媽咪
金太郎媽咪 2010-07-24 01:19:27 #5F

我現在32W多~是DD~

但是初期我也沒甚麼吐~

皮膚反而變好~肚子上的毛變多~

但是妊娠中線幾乎看不大出來~

我很會睡到是真的~~~

所以我覺得是因人體質而異啦~

沒有一定的~

我目前第二胎DD.第一胎MM.

但是我的情況好像和版媽說的相反.

懷MM時我是吐到生.長痘痘.狂睡.三個月肚子就超大 懷男懷女~徵兆大不同嗎?_6F_img_1

現在DD除了厚尿以外沒有什麼不適.

而且肚子小.穿寬鬆一點的衣服人家還看不出我是孕婦 懷男懷女~徵兆大不同嗎?_6F_img_2

我第一胎,懷DD

除了初期的愛睡覺...也沒什麼特別徵兆~

沒長痘痘,很少孕吐,

現在皮膚也跟之前差不多...

每個人看到我的肚子都說懷MM,,因為肚子很圓..

所以,老人家說的懷DD的徵兆,不適用在我身上~

小音媽咪
小音媽咪 2010-07-24 03:15:13 #8F

第一胎dd~

當初懷孕也沒長痘痘, 反而變得更漂亮!

孕吐也只有前三個月的晚餐前來報到, 其他一切正常~

而且過三個月, 馬上就活蹦亂跳到生!

目前這胎快12周, 目前也沒甚麼特別的症狀,

和第一胎比起來, 少了孕吐就是(不過吃飯前會有噁心感),

但噁心感次數也不多, 除了超級想睡, 目前還算舒服...

朋友說是女孩~ 呵!

硬要和第一胎比起來, 目前情況是好像有好那麼一點點,

希望真的是女生囉!

yumi
yumi 2010-07-24 03:17:32 #9F

我也一直以為懷男的比較會孕吐

但有一次產檢在診所看到雜誌,才知道原來懷女的,比較會孕吐..

和大家所說又不同.

因此我還是覺得每個人的體質不同..會有所差異

小潘潘
小潘潘 2010-07-24 07:15:43 #10F

我第1胎是男生完全沒孕吐

能睡能玩能吃(還3餐外加點心.宵夜)

第2胎初期就孕吐到一個ㄅ行

聞到油煙味很想吐

本身不暈車

ㄝ暈車~連帶想吐

目前懷2寶6個月^^

到3~4個月後才開始較舒緩+ +

痘痘的話.2胎我的背部都長ㄌ很多

這胎ㄝ是愛睡覺

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過