【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
swwu
swwu 2010-07-09 13:18:09 版主 343

前幾天夢到自己生了一個女baby但是才懷孕五個月就生了...

結果轉眼間自己又生了一個男baby但這個卻是懷孕10個月生的

但我卻把他們放在一個櫃子裡

而女baby還活著....還會叫我媽媽ㄋㄟ...

只能說這個夢真的太真實了

之前流產

現在努力中.....

希望能趕快把寶貝再帶來我的肚肚....

KIREE
KIREE 2010-07-10 08:33:06 #1F

6月中小產...

至今每天都在做各方面的努力

昨天還特地去廟裡拜拜

結果昨晚竟然夢到一個可愛健康的小BABY一直笑笑的向我跑過來@@

希望是個好兆頭~

asunhan
asunhan 2010-07-10 20:32:52 #2F

媽咪好羨慕你們喔

我ㄉ寶寶胚胎不健全明天要手術拿掉

結果我昨天夢到我小產了 且畫面很寫實耶

我都不敢跟老公說夢到這個

厚!!!我也好希望快點夢到有寶寶的畫面喔

愛吃貨力思
新太太 2010-07-10 20:41:42 #3F

版媽要加油,我上個月初也小產了.....小北鼻沒有心跳所以.......

不過我好像沒有夢到小北鼻之類的夢,或是有夢到後忘記了......

反而是亂夢一通,什麼都有ㄟ~~呵呵.......

我和老公其實也一直在努力,希望小北鼻趕快回來.......

所以我們一起加油唷!!

(原作者於 2010-07-10 20:46:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己