請問網路掛號額滿還可現場掛嗎~長庚醫院

小竹輪馬麻
小竹輪馬麻 2010-07-06 00:26:10 版主 203K

我要掛的醫生到八月初所有診都已額滿(網路顯示),看網頁"常見問題"中有說明是:所有名額都開放網路及語音掛號,那意思就是網路沒掛到也不必去現場了,是嗎?

可是有些醫生的診才第一天、剛開放預約,早就已是額滿(我猜應是之前的約診就滿了),那麼我們這種第一次要看病的人怎麼辦?我要看的科別只有那位醫生是專長呀~有什麼機會可以掛得到?

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2010-07-06 00:29:05 #1F

一早趕快去掛掛看,可能還有機會

再來就是敲醫生的門,看他是否要讓你加掛!

昊&宏寶貝ㄟ媽
昊&宏寶貝ㄟ媽 2010-07-06 00:37:48 #2F

版媽

直接現場掛號可以啦

他們還是有留名額給現場掛號的人

上個月

我幫我姪子網路掛號也是額滿了

結果

我弟他們直接去現場掛號

沒等多久就輪到他們看了

好像是會讓網路掛號跟現場掛號的人穿插看診

因為網路掛號都會顯示預訂看診的時間

若是網路掛號的人還沒到

就會讓現場先到的人先看診

小竹輪馬麻
小竹輪馬麻 2010-07-06 01:10:44 #3F

謝謝樓上兩位媽咪的回應

我會早起去掛號的~感恩!

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-07-06 02:45:06 #4F

版媽你好

我的經驗是~

長庚的掛號小姐說

要一早去掛號<早上6點 去排隊>一天有三個現場號

我就是這樣掛到的!! <累~~

大牙比鼻
波妞的麻 2010-07-06 07:40:54 #5F

請問你說的試林口長庚嗎??

如果式的話

你可以看看桃園長庚是否也有那位醫生看的門診

通常桃園都很好掛號

如果不試現場可以掛號

大概有留10味給現場掛號

而且現場掛號號碼也比較前面

不然你就直接到診間請護士問醫生

通常醫生都會說ok低

因為我前鎮子也長跑長庚@@

穎穎.小毅媽~
穎穎.小毅媽~ 2010-07-06 11:32:59 #6F

長庚每天開放當天門診現場號只有三名,10號11號12號

這三號而已喔,每天早上7點開始掛號喔,通常熱門的門診大家都很早就去排隊了,我最早都6點去排喔,我在排的同時有聽到阿伯在說他4點就來了,如果是超熱門的診建議版媽早點去排隊喔,以上是我在高雄長庚掛號的經驗喔。。。。。。。。

星期一才去幫我家小孩掛過號喔。~

珠珠 2
珠珠 2 2010-07-06 12:11:28 #7F

用電話掛號也可以阿~~

但是記得不要放醫院鴿子唷.....這樣會被列入紀錄

娃兒
娃兒 2010-07-06 14:13:28 #8F

現場掛號可以

不過要很早就要去

我之前也是早上6點多就跑去排隊

只因為要排現場掛號

小竹輪馬麻
小竹輪馬麻 2010-07-06 21:48:22 #9F

我要掛的是台北或是林口長庚的診

桃園分院沒有開那個科別

無論是電話或網路可以掛的時間我全試過了

滿額、滿額、還是滿額...我才會上來問大家怎麼辦

原來一天只有3現場個號碼呀...這也太....

六點多去排隊我家那隻可能挖不起來(是他要看醫生)

傷腦筋~我可能要想想辦法囉 請問網路掛號額滿還可現場掛嗎~長庚醫院_9F_img_1

還好樓上的媽咪們熱心告知,否則可能要白跑一趟了

謝謝妳們喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過