Lynn琳
Lynn琳 2010-06-18 19:49:41 版主 1104

懷孕八周,本來有心跳,後來突然沒心跳,5/25小產手術了,請問有沒有媽咪有小產後求懷孕的方法、建議、偏方,這是第一胎,我好想懷孕哦!

安順的媽
安順的媽 2010-06-18 20:09:49 #1F

先把身体養好再懷孕

這樣對媽媽和寶寶都好哦

心情放輕鬆一點

寶寶他會再回來的

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-06-18 20:20:03 #2F

TO:Lynn琳

我的情形跟你好像

懷孕接近九週,本來有心跳,後來突然沒心跳,

5/21小產手術了,目前MC還沒有來,

我也在等我的第一胎,

休息三個月後,打算...

01.去作輸卵管檢查,

02.去看中醫吃科學中藥調理身體

03.每天洗澡時順便泡腳

04.繼續唸普門品、去拜註生娘娘

05.放上求子觀音

06.放上百子圖

07.改變一下臥房格局

08.上BBH索取好孕棉^^

09.早睡早起固定作息

10.一週運動最少三次

11.每週盡可能和先生去散散心

還有其它方式,大家可以交流一下唷~!

一起加油~!

小產後求懷孕_2F_img_1

臭蛋媽
臭蛋媽 2010-06-18 21:19:19 #3F

我元月份懷孕12週~因為有吃半年的藥所以手術拿掉

但是我不是第一胎~而是二寶....

版媽先休息一陣子養好身體再努力吧~

要留給bb一個舒服的好房間喔~

凱婷麻麻
凱婷麻麻 2010-06-18 21:42:38 #4F

先把身體養好

心情調適到最佳狀態!

就可以準備了!

--------------------

我二寶也跟你一樣 不過小產要補一下就是ㄌ!

心情得調適也很重要 不要給自己壓力 反而會更急唷!

你要相信孩子還會回來祇是想要晚點報到而已!

我小女兒 一個月後就來報到

現在已經4個月大!版媽+U

vicky媽咪 2
vicky媽咪 2 2010-06-18 21:51:58 #5F

我是6週多就自己流掉ㄉ

有吃生化湯和四物小補一下

之後有去武廟拜拜求子

然後月經就沒來又懷孕了

目前快12周囉~

巧威
巧巧媽咪 2010-07-04 15:22:25 #6F

我也需要這方面資料 可以寄給我嗎???

[email protected]

感謝!!!

vicky媽咪 2
vicky媽咪 2 2010-07-04 23:30:32 #7F

巧巧媽咪已回覆給你囉~

anuphy
anuphy 2010-07-05 09:39:55 #8F

通常流產之後很容易再懷孕

醫生會建議至少休息兩個月

尤其是作手術的

我是第二次月經結束後懷孕的

之前有刻意避孕

KIREE
KIREE 2010-07-05 11:10:30 #9F

我是懷孕9週沒心跳手術拿掉的...

因為是第一胎,所以滿沮喪的...

因為已經34足歲...高齡產婦了,

很後悔為什麼要這麼晚才想生...明明就可以早一點的ˇˇ..

事後查了很多相關資料,

目前就是固定看中醫,盡量把自己的身體調養好,

然後作息正常,每天11點前就睡,

三餐營養均衡,每週運動3-4天(目前已經報名2堂瑜珈...)

因為高齡的關係,所以靠以上這些方法,

看能不能把生理年齡變年輕點...讓可愛的卵子漂亮一點...

盡人事後..就聽天命了...

巧威
巧巧媽咪 2010-07-05 13:34:08 #10F

各位媽咪 我忽然發現幫我動手術的醫院 很奇怪

注意事項 裡面有一條 可在第二次回診 結紮

而且問 怎食譜 怎做小月子 護士都說不需要

請問各位媽咪 我剛十點多動手術 可以洗澡 洗頭嗎

還有 多久可以食譜 要做月子嗎

需要 不能吹風

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題