桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
張小鴨
張小鴨 2010-06-09 00:55:58 版主 205

BB這週滿四個月了~這幾天洗澡發現一個問題

我發現MM變的好重~

以前洗澡她可以浮在水上我可以洗的可輕鬆~她也很開心

但這幾天突然發現他浮不起來了~好幾次都差點喝到水

幫她穿衣服時後發現~前胸、後背、腋下都被我硬抓的紅紅的

看了真是心疼!!

我用的澡盆是醫院送的~有點小,我買的沐浴床放不下!!

請問有經驗的媽咪可以交交我嗎?

APPLEFAN
APPLEFAN 2010-06-09 01:01:59 #1F

可以用洗澡用脖圈,個人覺得粉方便

我小朋友四個月後我就用這個幫寶寶洗澡

給版媽參考,圖如下

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a872205&book=27

YO-
祐子媽~ 2010-06-09 01:33:30 #2F

有浴網或浴架可以放在浴盆裡,這樣把寶寶放上面在洗澡時也不用怕寶寶滑下去喝水了~

下面網址裡有浴架跟浴網供您參考,大賣場也有賣,可能更便宜喔~

http://www.mamababy.com.tw/showroom/mallset_u.php?SOB=713&Nm=%E5%AF%B6%E5%AF%B6%E6%B8%85%E6%BD%94%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E7%94%A8%E5%93%81%E9%A4%A8&TO=4027&TNm=%E6%B2%90%E6%B5%B4%E7%94%A8%E5%93%81&T2=2837&T2Nm=%E6%B5%B4%E7%B6%B2%2F%E6%B5%B4%E6%9E%B6

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-06-09 04:24:53 #3F

to APPLEFAN媽咪

早幾個月知道可以這樣用的話,

我也學妳了^^

●嘟嘟媽●
●嘟嘟媽● 2010-06-09 12:07:09 #4F

用脖圈洗澡,那要怎麼洗脖子阿???小朋友脖子都好幾層已經超難洗的了@@"

APPLEFAN
APPLEFAN 2010-06-09 22:24:56 #5F

to:●嘟嘟媽●

我會先抱著寶寶洗頭再洗脖子然後才套脖圈

就讓寶寶像在游泳一樣,粉輕鬆

我也可以幫寶寶輕輕鬆鬆洗澡~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力