桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪..有多囊性卵巢還能順利受孕的嗎??

於2010-05-25 22:26:39 補充發言
>"< 好好阿 ...我是今天被醫生判定有多囊性卵巢..男性賀爾蒙過高... 要減肥...醫生開給我..伏糖... 希望能跟媽咪一樣能順利懷孕囉...唉...
笨光光
笨光光 2010-05-25 21:48:12 #1F

右!!

orangekobe
orangekobe 2010-05-25 21:54:06 #2F

我也是喔

我的醫生跟我說可以不用避孕啦

誰知道下個月我就有摟

粉紅伊娃
粉紅伊娃 2010-05-26 01:27:04 #3F

右~

我也是多囊性... 所以很難受孕的

不用避,也不太會懷孕耶~

生妞妞是喝排卵藥才懷孕的

現在要打算生老二了....可能也要在去拿排卵藥

adsnew
KAREN媽咪
KAREN媽咪 2010-05-26 07:36:28 #4F

我也是....大寶是意外懷孕的 醫生也是跟我說要瘦下來才容易懷孕唷! 大

家一起努力加油囉!

當初懷大寶的時候還不知道自己是多囊症 是後來一直想要在生第二胎的時候發現 怎麼經期可以八個多月不來 後來檢查才知道是多囊症啦! 不過我看過醫生 他也是跟我說不容易懷孕 不過前題都是要先瘦下來囉! 大家一起努力加油囉! 希望大家的小寶貝能快快來唷!

兔MAN
水瓶小妞 2010-05-27 14:15:21 #5F

多囊性卵巢.. 是文明病嗎?

只要去求診10之89都說多囊性卵巢..

真ㄉ是.........這是醫生ㄉ統一說法嗎?

我也被醫生說多囊性卵巢..

我163公分59公斤懷孕~算胖

但寶寶某些原因當天使ㄌ!

所以目前努力減肥中!!

寶貝mm
寶貝mm 2010-05-27 15:22:27 #6F

又,我也是多囊性,醫生說確實不容易懷孕,但媽媽們不要放棄,放輕鬆,多努力,我已經是倆個孩子的媽了,第一個努力了2年,第二個隔了一年半,又努力奮鬥了一年才有的,期待懷孕的過程真的好辛苦,加油喔!

*~娃娃~*
*~娃娃~* 2010-05-27 15:37:47 #7F

我也是...

我第一胎是子宮外孕

我有去做輸卵管檢查是正常的....

隔一年才懷第二胎但....是小產

現在在吃中藥調理...

大家一起加油吧...

JenniferW
JenniferW 2010-05-27 15:38:43 #8F

多囊性卵巢~好像很多女生都有這種毛病

算是不孕裡面最輕微的症狀了

但由於生理期不正常,所以受孕的機會也少很多!

我都是45~50天來一次

也是去年七月才檢查出來的~

但後來增加運動,改善作息與增加營養品

今年一月我順利懷孕囉!

所以不是說不能受孕,而是機會稍微小一點!

增加運動量,可以改善多囊的症狀!

聽醫生說,多囊其實好像沒有藥可以治癒,即使生產完還是有可能有同樣問題!

所以還是要從改善生活方式與運動開始!

祝福你好孕早日到!

澤aㄡ卡醬
澤aㄡ卡醬 2010-05-27 23:27:35 #9F

又~~我也是!!

第一胎正常的受孕~

可是生下來以後月經大概一年沒來,去看醫生後他說我是多囊性卵巢

後來靠吃讓卵趕快長大的藥~一次就中了!!!現在懷孕6多月摟~

丫霈
丫霈 2010-05-27 23:38:26 #10F

真好...

我今天看醫生又失敗了..只有一條線

現在在等小紅來!小紅不來也很煩

我是瘜肉又有肌瘤

醫生說再試一個月看看

再不行可能就要先拿瘜肉

子宮內膜有瘜肉真的會影響著床嗎?

有點想放棄了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過