【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
傻咩咩
傻咩咩 2010-05-19 13:11:41 版主 363

各位大大:

由於前陣子我的小紅來的都不固定!上個月是20號來,可是...這個月初就來一點一點~之後就沒了!

最近也不之道為什麼整個就一直覺得睡不飽~然後還有分泌物...至於胃口方面的話,是一直會覺得肚子餓,但是...可能是天氣太熱的關係,吃不多!不過總是覺得肚子脹脹的

不知道這樣的情況是否懷孕了?!麻煩各位大大回復我~

(原作者於 2010-05-19 13:20:01 重新編輯過)

於2010-05-19 13:26:28 補充發言
謝謝樓下滴媽咪! 只是我很怕又落空了...
於2010-05-20 11:11:27 補充發言
TO笨光光: 呵呵!最近這幾天呀~我的体溫都在上升了!也不是發燒...也不之道是不是懷孕前的徵兆...而且我的眼皮也一直跳...好事將近!昨天跟朋友去逛夜市,卻聞到密汁燒烤的,我卻想吐覺得噁心
細妹
細妹 2010-05-19 13:25:14 #1F

買根驗孕棒來驗驗就知道啦~

每一個人的懷孕初期症狀都不同

像我之前就一直很像經前症候群的症狀一樣

月經都沒來.大概遲了快半個月

結果月中該來的沒來.月底出國回來去驗就有拉~

更何況媽咪妳是月經周期不固定

如果驗沒.月經也沒來.就要看醫師囉~

Cocofish
Cocofish 2010-05-19 17:38:53 #2F

版媽

不放心的話

還是去看醫生最準確喔!

祝福你 好孕到

笨光光
笨光光 2010-05-19 21:54:37 #3F

版媽你跟我一樣~

我也是20號來的

月初也是滴滴答答的

剛驗了說

第二條淡到快看不見= =

不知道是有還沒有?!

明天就20號了耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己