出現少量月經還會是懷孕嗎

小羊妹妹abc
小羊妹妹abc 2010-05-11 22:28:00 版主 103K

這次的月經很怪,一天大概只流一次少量血塊,有時會滴滴答答,但也只有2~3次,顏色鮮紅色的。因為之前聽到有人說有月經來但量很少、只有幾天,可是卻是懷孕!唉..可是我的血是鮮紅色的,有可能是懷孕嗎?我好想吃藥促進血流,但又擔心是不是懷孕?現在驗孕棒似乎還測不到。我真是想懷孕想瘋嘞........

於2010-05-11 22:52:55 補充發言
要2個月才能知道呀........唉,我覺得自己現在全身水腫,好像又有發胖、愛吃的傾向。有點煩.....因為之前被醫師說過有代謝不良症候群的體質,所以很不想再增加體重.......但每天都在用意志力控制想吃慾望,很討厭呢...... 好想懷孕......如果血呈現咖啡色,或許我會比較開心,但是是鮮紅色的,感覺好像我的更年期提前來嘞
平安就是福
平安就是福 2010-05-11 22:45:53 #1F

有可能喔

量少 和之前不同 是有可能懷孕的

我就是這樣

過2個月才驗出來....

靜 2
靜 2 2010-05-11 22:59:12 #2F

像我朋友他也以為是工作壓力大,

所以導致月經量少,

後來去婦產科檢查後,才發現原來是出血,

我覺得還是去婦產科檢查一下會比較好喔~

KAREN媽咪
KAREN媽咪 2010-05-12 07:15:45 #3F

我這一次是什麼症狀都有 超慘的 本來還在等開獎的 想說最近肚子悶痛 下腹部悶痛 胸部像充奶的感覺 二邊卵巢痛的不得了 但是無情的小紅今天來報到了 但是這一次來的怪怪的 昨天晚上二邊卵巢超痛 連帶出一點點的褐色的分泌物 想說會不會是懷孕的感覺 但是今天一早起來 真是無情呀! 小紅來了 但是來的有一點怪 血是鮮紅色的 但是用衛生紙擦一擦就沒了 後來墊了棉片還是一點點 到底現在是什麼狀況呀! 有誰可以跟我說! 版媽...不要灰心 一起努力 希望成功 加油唷!

虎父與豬媽
虎父與豬媽 2010-05-12 10:44:31 #4F

小羊妹妹abc

您好! 我也是做人工受孕4/27植入至今已經15天了! 5/8咖啡色..5/9沒有

5/10號一點紅, 之後又變咖啡色,5/12今天一點咖啡色....今天晚上決定要去醫院給醫生檢查看看~希望有好消息! 您也可以去婦產科檢查比較不會擔心唷!

祝大家好孕!

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-12 11:31:58 #5F

TO:KAREN媽咪

我這個MC週期(5/5)就是這樣的狀況唷!!

我在4/3MC過後的兩個禮拜開始出現連續八天的咖啡色分泌物

5/3好不容易止血了,5/5變成流出粉紅色的但量比咖啡色分泌物多一點

5/6的血量(鮮紅)還是沒有以往的MC來的多(一整天只用超薄衛生棉還綽綽有餘)

以前是一個小動作就流個不停,這次只有上廁所時才會自己流出來

受不了這樣子的狀況就買外面賣的麻油雞湯來喝,5/7之後血量才又更多一些

不過這次一樣是來7天,所以應該是小紅沒錯!!

給妳參考~

白白
白白 2014-11-16 13:20:34 #6F

我最近幾個月量變的很少

少到一張小護墊就解決了

我跟老公都很想要有baby

我也看過婦產科,醫生叫我吃調經藥還是沒效

怎麼辦…?各位大大能幫幫我嗎

許潺潺
許潺潺 2014-11-17 09:07:16 #7F

還是會懷孕,但依照你的狀況,會比較難懷孕

像你這樣最好是先去婦產科檢查一下是什麼情況

有些是因為卵巢有病變,所以經血有問題量多量少、鮮紅深褐這些都是有關連的

這邊有文章介紹你可以參考>>http://pregestational.blogspot.tw/2014/03/blog-post_5574.html

另外,我是建議你要多運動

因為你代謝不好,而且運動其實對準備懷孕的人來說是很適合的

我在準備懷孕期間 都會固定快走,假日會跟老公去游泳或爬山

身體是真的會很明顯的看出差異喔!

白白
白白 2014-11-20 00:13:50 #8F

謝謝><

我今天有去看婦科,醫生是說我的子宮沒問題…

可是他是照超音波…感覺不是很清楚

我一個禮拜都會上健身房3次呢

總之還是謝謝媽咪的意見

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走