桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位姐妹,可以分享凍胚胎值入成功的例子嗎?

小瓶子 2
小瓶子 2 2010-05-11 13:50:30 版主 4919

請問各位姐妹,可以分享凍胚胎值入成功的例子嗎?

我結婚二年了,今年28歲,一直想要懷孕,但都沒有消息,於是也吃了幾個月的排卵藥,也是沒有好消息,因為多年前我的卵巢有過嚴重沾粘,懷疑又復發,於是在去年十月份時請新光黃主任開腹腔鏡手術跟子宮鏡檢查,因為手術後半年內是受孕的黃金時期,於是在去年十二月時想先做人工受孕看看,但黃主任評估我的排卵狀況很好,可以直接轉做試管,費用也會比一般人做試管的費用還便宜,因為可以少打了很多支排卵針,後來就跟先生討論後,做了生平第一次試管,當時值入三顆主任說A級的胚胎,我是取卵後第五天才值入的,但不幸的沒有成功,有問黃主任原因,他說跟機率還有有些人做試管多少會刺激到卵巢及子宮,原本想說既然是A級胚胎應該成功率會很高,因為開腹腔鏡手術時,主任也幫我看了子宮,狀況也不錯,因當時還有多一顆A級的胚胎跟6~7顆比較碎的胚胎目前冷凍中,我預計今年九月會再鼓起勇氣做第二次的凍胚胎值入,想請問各位姐妹,也有人跟我一樣在新光給黃主任做第一次沒有成功的嗎?而第二次是用凍胚胎值入成功的嗎?第二次要做凍胚胎值入前要做什麼準備才會增加胚胎的著床率呢?各位姐妹都是隔多久才去做第二次試管的呢?請各位姐妹有類似的經驗,可以跟小妹分享一下哦,謝謝!

我也很相信黃主任是位好利害很有醫德的醫生,因為當時跟我同天值入的病友,她就有順利成功,只是我並沒有這麼幸孕,但有一次的失敗,真的要做第二次也會很怕,也需要鼓起很大的勇氣,但我還是會不放棄,會加油的!

平安是福氣
雙虎媽 2010-05-11 15:20:10 #1F

to:小瓶子2

我是在台南奇美做第二次的凍胚植入成功的,第一次是試官植入a級的胚胎三顆,取卵後第三天植入的,可惜是子宮外孕~~第二次植入我隔了快半年,由於植入前後不用打針,基本上身體沒什麼負擔,是蠻輕鬆的!我有吃中藥調養~植入後我在家休息,會把肚子保暖,喝些雞湯魚湯,儘量放輕鬆!凍胚植入有成功~植入四顆(不是最好的)中了兩顆^^目前30週,雙胞胎!所以加油~要有信心!用正向的力量去迎接小朋友的到來!!

p.s:我之前在別的地方做過兩次試管都沒有成功過!連凍胚都沒有~

菩薩保佑平安順利
小饅頭的家 2010-05-11 15:26:22 #2F

我也是打算用冷凍胚胎值入的人

想請大家分享一下是否有媽咪是冷凍胚胎

成功的案例

以及要值入冷凍胚胎注意什麼呢???

感恩大家

To 小瓶子 2,

我是來給你加油的...我也是Dr.黃的患者.

去年9月給他做了腹腔鏡檢查及第一次的試管,那次有懷孕但是在7週時卻照不到心跳過幾天就自然流掉了...休息了2個週期,就值入了冷凍胚胎,結果卻沒有懷孕. 後來Dr.黃還打電話來安慰我,他說:冷凍胚胎成功的機率本來就會低一些...要我別放棄.

下個週期我要做下一次的試管了...一起加油喔!

(原作者於 2010-05-11 16:05:17 重新編輯過)

小草媽養小人
小草媽養小人 2010-05-11 17:53:37 #4F

我這次也是凍胚,失敗了,植入之後一點感覺也沒有,心裡很不踏實,果然就失敗了,我想自己可能植入後壓力太大造成失敗的,如果可以的話,儘可能放鬆心情,我想心情的影響或許比躺不躺床還大,放輕鬆吧!

BabyJ
BabyJ 2010-05-11 20:35:12 #5F

我是冷凍胚胎成功的

目前5個月了

剛通過了羊膜穿刺這關

當初放進3顆

成功了一顆

植入後每天8顆小白球 , 早晚2顆阿斯匹靈,雌激素6顆

每隔一天打黃體油針 (很痛 會有硬塊)

我休息了一個星期 幾乎都躺著

第二個星期上班就盡量坐著 (也站不少, 工作需要)

每天泡腳約20分鐘

其他方面  如抱隔壁小孩滾自己的床

向註生娘娘許願

初一十五吃素

向孕婦要孕婦裝掛在房間

有機會就摸孕婦的肚子

這些都是增加信心用的

上星期開始可以感受的到胎動

心中真的好感動

過去的求子路也很辛苦 留過很多眼淚

不過現在一切都值得了

各位媽咪也要加油喔

BabyJ
BabyJ 2010-05-11 20:43:01 #6F

我上一次試管植入2顆A級的胚胎

沒有成功

這次冷凍胚胎是2顆B級 一顆c級

我的醫生說冷凍胚胎的成功機率和試管是一樣的喔

我上網看了很多姐妹的部落格

凍胚成功的也不少

要有信心喔 :)

小瓶子 2
小瓶子 2 2010-05-13 15:03:16 #7F

謝謝各位姐妹的分享與鼓勵,小妹我一定會加油的,也祝各位姐妹,早日好孕到來,及生產平安順利哦,一起加油囉!

茗庭芳滴媽麻
茗庭芳滴媽麻 2010-05-14 04:22:49 #8F

我有成功喔~不過我不是黃醫生做的

第一胎植入新鮮的胚胎A級3個,生1個DD

第二胎隔1年2個月,冷凍時是全部剩下的一起冰,解凍後有4顆存活

所以植入原本預計的植入B級2個,跟存活的另2個

著床3個,有1個沒有心跳,自行萎縮掉

我生了一對龍鳳胎,所以現在是3個小孩的媽媽

我第一胎懷孕之前也是緊張擔心的要命,可能我幸運一些,所以三中一

第二胎心情上真的就很輕鬆了,我打算沒成功也不做了,專心帶一個就好

心情上的放鬆真的很有幫助喔,一開始知道是3個時還真的有點嚇到

最後確定是兩個,不用減胎之類的,真的就放心多了

因為第一胎有成功,所以第二次做得失心就比較小,這可能跟版媽有點不同,但我相信能盡量以比較安靜輕鬆的心情面對,對您絕對是有幫助的喔,祝好孕~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過