【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

臉上一直長痘痘,該怎麼辦?

家有調皮公主
=花= 2010-05-03 05:36:08 版主 771

不知道是不是用了不適合的洗面乳,所以痘痘一直出來搗亂,

該換哪牌才適合我的肌膚呢?

我應該是油性+敏感型~~

請媽咪說說自己的肌膚~~洗哪種平價的洗面乳呢?

長痘痘吃黃連有效嗎?

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-05-03 10:14:11 #1F

油性+敏感型

我之前是資生堂美白的那條洗面乳(用好多條了,但是實在不便宜)

現在是用踢痘的洗面乳

抗痘的和美白的都不會過敏

洗淨力也不錯

火氣大吃黃蓮才有效吧

過敏吃黃蓮可能沒用哦

我之前過敏狂長痘時,是用可伶可利的慕絲洗面乳來搶救(很有用但是皮膚會很乾,所以好一點就停用了)

你可以 竹炭 的 洗面乳 看看..

我7月 打算 賣看看 ..

還是我先用一點點 試用的 給你 洗看看..

好用在買..

也很便宜..

有專櫃..

還可以美白..

洗完 皮膚很好摸.. ^^

(原作者於 2010-05-03 10:54:56 重新編輯過)

再到 我家留言..

家有調皮公主
=花= 2010-05-03 11:57:18 #4F

金豬D&金鼠M:

踢痘洗面乳去哪買呢?

我沒聽過這個牌子....

=====================

竹炭我可能也不適合唷..

之前有用過皂洗臉....然後就...

ㄝ是長痘痘

我有用竹炭產品

結果....

長更多....

麥色系
麥色系 2010-05-03 12:57:02 #6F

清潔很重要

我都一定先用卸妝油卸掉臉上的髒污再用洗面乳,接下來還會用具清潔效果的化妝水擦拭。

筑佩
筑佩 2010-05-03 13:24:44 #7F

我現在用的這套保養品,是痘痘機專用的.

我的使用後,皮膚變得很好.

如有興趣,我有使用過程的見證照.

可至我家留下你的信箱地址.

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-05-03 14:27:22 #8F

拍勢

打錯字

是踢荳啦

t'do

像名佳美或A+1,寶雅都有賣丫

一瓶洗面乳才79~129之間吧(忘記正確的價錢了)

不過洗臉前要先卸妝哦

我的卸妝產品就比較貴了

但是是診所醫師推薦的(但是我是自己上網買)

理膚寶水的潔膚水

家有調皮公主
=花= 2010-05-05 15:38:07 #9F

沒有化妝也需要卸妝ㄇ??

麥色系
麥色系 2010-05-05 16:20:41 #10F

沒化妝總是需要上一些隔離或防曬的產品以免皮膚直接接觸髒空氣跟曬傷,所以當然還是要卸妝 臉上一直長痘痘,該怎麼辦?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過