【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在減肥時肚子餓能吃什麼呢?

正常減肥的我,但每到下午肚子就餓,期待晚餐..但有時真的受不了,能吃什麼呢?還有減肥時外食能吃什麼呢?

姜小Q
**Shopaholic** 2010-04-28 16:12:21 #1F

我都吃茶葉蛋,沒啥熱量又能填飽肚子

或白吐司也行

娜娜的媽
娜娜的媽 2010-04-28 16:14:04 #2F

吃桂格麥片吧~

捲捲雲
捲捲雲 2010-04-28 16:14:05 #3F

水果

但也不能過量

只能說 控制熱量是王道

午餐不用吃太飽

留一點肚子 吃水果或是吃點餅乾之類的當下午茶

這是我目前體會到了

喝杯牛奶+麥片或蘇打餅

阿潘姐
阿潘姐 2010-04-28 16:15:32 #5F

大燕麥片

CC小可愛
CC小可愛 2010-04-28 16:15:42 #6F

五穀粉或燕麥片(沒有加奶精的)

米麩

麵線+苦茶油

蘇打餅

水果

豆花(少糖)

綠豆紅豆湯之類的

菜菜子
菜菜子 2010-04-28 16:16:51 #7F

我之前減肥都買一份燙青菜(菠菜或大陸妹)+蛤仔湯

吃完整個超飽的!

如果只是嘴饞,那可以買蒟蒻乾吃檔一下

橘小子的麻麻
橘小子的麻麻 2010-04-28 16:22:04 #8F

無糖豆漿~

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2010-04-28 16:32:12 #9F

茶葉蛋+1

我下午茶時間還會再泡一杯元氣種子或是黑糖薑茶

我也是外食族,但因為現在還和公婆同住,晚餐很容易吃過量,所以只能利用外食的機會來控制飲食...

我從過年前2周至今開始減重計畫,體重已少了4公斤,生產完後就留著的小腹現在已經全部不見了

我的減肥內容是早餐吃一顆茶葉蛋,一罐400ml的低脂瑞穗鮮乳+一匙黑糖薑茶粉

中午吃7-11沙拉,一碗沖泡的五穀粉或代餐包(呷七碗出的那個系列還不錯吃)

晚餐正常大吃,不過飯量減半,肉類和青菜都沒少吃,我湯還會喝到2碗...

早晚還會服用藍綠藻片及含EPA的魚油,和早餐後1顆B群

每天起床後量體重,至少會比前一天少0.2公斤

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-28 16:37:07 #10F

茶葉蛋+1 蘇打餅 +1 OR 水煮蛋~

(原作者於 2010-04-28 16:38:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招