【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

埋線減肥~你認為有沒有效果?

凱蜜媽咪~
莎拉瑪 2010-04-23 15:21:14 版主 14K

每個人對痛的感覺也會不同...我曾經埋線減肥過...我覺得有點小痛...

大家的感覺呢?埋線減肥到底效果好不好~大家的認為呢?因為我沒能持續埋線...所以效果不是很明顯~

ben 2
ben 2 2010-04-23 15:22:34 #1F

用在我身上

一點效果都沒看見

埋線減肥~你認為有沒有效果?_1F_img_1 埋線減肥~你認為有沒有效果?_1F_img_2 埋線減肥~你認為有沒有效果?_1F_img_3

莎娟
小臻妮 2010-04-23 15:26:10 #2F

我覺得有效! 但後續的控制 更重要

我朋友去4個月 本來肚子超大 ....已經瘦回來

但 我之前去也是斷斷續續 ,而且我不喜歡吃那麼多藥 所以效果也不好

我個人認為 對要瘦局部的真的還蠻有效的

全身或是體重部分 要靠少吃多動

目前因為帶小孩沒時間去排隊埋線 不然我還是會選擇這樣的瘦法!但我不想吃藥~~

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-04-23 15:28:11 #3F

沒有

不及我控制飲食來的好...

J A C 2
J A C 2 2010-04-23 15:41:57 #4F

別傻了

根本不是埋線的效果

是他的"規定"讓部分有遵守約定的人瘦的

他的規定一大堆,結論就是叫你少吃少吃少吃...........

像姐姐的媽媽
像姐姐的媽媽 2010-04-23 15:49:11 #5F

我正在做這樣的動作ㄋ ㄟ

要搭配吃藥和控制飲食

吃藥真的會抑制食欲就是了

一星期我就瘦2公斤多了

但也很怕三分鐘熱度ㄏㄏ

因為吃藥真的吃多了會覺得恐怖~~

等瘦一點再埋線不要吃藥就好啦

見仁見智嚕

My felicity
My felicity 2010-04-23 17:45:05 #6F

會有效

短期需要快速看起來有瘦有用

但是一停針就回 來了

遠見
◦◕◡◕◦ 2010-04-23 18:21:58 #7F

只埋線當然不會有效,

有效的是中藥,但餐餐吃十幾顆的中藥有點恐怖,

藥下肚會不太想吃東西倒是真的,

早午餐照吃,晚餐4點後忌吃澱粉類,

其它都可以不忌口的吃,因為我超級愛吃,

這方法和其它的減肥方式比起來算輕鬆,

我第一個星期還拉肚子,不是那種病態的拉,

就是吃進去的很快就拉出來,這樣就廋了2公斤,

後來醫生有幫我調整藥,拉肚子有改善但也廋得慢,

這一個月來藥吃吃停停也沒有很聽醫生的話,

總共大概廋3公斤.

每個人體質不同,有朋友乖乖吃藥聽醫生的話,

每個星期都以近3公斤的速度在廋,

一個月就廋了近10公斤.

埋線痛不痛?

那種痛做過媽的都可以忍啦!

宥宥老媽
宥宥老媽 2010-04-23 18:54:50 #8F

我個人是認為~沒效又超痛

我做完埋線下來都有軟腳的樣子

而且連走路也痛˙痛約2天吧!

這是我的經驗啦~

但也有人是不痛不癢的~

南西
南西 2010-04-23 19:30:30 #9F

我個人是有效啦

我埋3個月,手臂和小腹明顯變小

手臂我遺傳自我媽,所以變細我超開心的

我去年11月去看中醫到2月初,

當然也有配合吃中藥

中醫是減體重,埋線是雕塑

埋線有時會痛,通常不會痛,但有時有幾針特別痛,還會"黑青"

每次都不一定,

我是覺得還好

阿喵
阿喵 2010-04-23 19:44:38 #10F

我覺得有效~但是要持續==持續的看醫生花錢 吃藥埋線

我有去作三週

有瘦快四公斤喔 一週一點五

在三重福德北路的中醫診所

不過~吃藥讓我很反胃

勉強吃了三週受不了了

而且我後來有點便秘

==老公又說我好像吃藥有點脾氣不好

那個中藥會加速新成代謝

所以啦~~~~

我現在沒去了

用別的方式 快走 跟減少飲食量來控制==

因為一餐吞10多顆藥丸

我好想吐喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招