~我的家庭真可愛~
~倫倫媽咪~ 2010-04-14 15:30:51 版主 2140

生完小孩終於可以整修我的牙齒了!~

蛀牙蛀到都快沒牙根了,只要都拔掉了

但缺了一個牙齒要做假牙的話,就得做<牙橋>

就是連做三顆

左右是支撐中間是缺牙的那顆

所以我左右上面各拔一顆,就得花六顆假牙的錢

各位媽媽知道現在假牙的價錢大概是多少嗎?

我需要瓷材質和金屬材質兩種的,謝謝!

(植牙好像很貴???)

MJ
MJ 2010-04-14 16:06:16 #1F

我知道一般假牙(外面瓷材質裡面是金屬)的那種是5000元,也有全部都是金屬的,這種好像比較便宜。我先生是牙醫,如果版媽有需要,他下班後我再問他~~

植牙一顆約6萬,有分品牌~~我住高雄

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-04-14 16:47:30 #2F

我也是要作假牙

現在假牙好貴,貴到我都把他放一邊不管他

如果比較便宜當然會去裝,但都好貴

台北,一顆7000元 陶瓷的(裡面是金屬,外陶瓷)

Wilson的媽
寶貝HONEY 2010-04-14 16:56:35 #3F

我是在台北做的

一顆是7500

但我的牙根比較短...所以有另裝牙釘2000

所以我的一顆牙9500...........

adsnew

前天我的牙齒居然斷了(先前就已經蛀掉了)

後來我跑去看牙齒

非做假牙不可了

一顆要價6000元耶!!(瓷材材質),3000元(金屬材質)

不過比起三年前,我做一顆8000元(共兩顆),還便宜

後來,同事介紹我一家比較便宜的

3500元(瓷材材質),這是電話報價

今天晚上來去看看,為啥會那麼便宜

咳到不行...
咳到不行... 2010-04-14 23:54:12 #5F

我也是在台北做,上禮拜才剛裝好,瓷牙一顆4200

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-04-15 10:37:59 #6F

樓上住台北的媽咪們,可以告訴我你在那一家做的?

我在內湖,牙科開價12000顆(甘是控斤ㄋㄟ~~)

請到我家留言,謝謝

我昨天去看了....

結果發現他不是有牙醫師...(只是齒模師而已)

難怪會那麼便宜

他也不幫我先治療,叫我先去牙科治療好,再去裝假牙

那我要去嗎??

老實說他的衛生環境有問題,很怕耶!!

to.咳到不行媽媽

妳的4200元是去那做的呀,我也住台北哦!!

可以介紹一下嗎??

happy璐媽咪
happy璐媽咪 2010-04-15 17:56:43 #8F

我最近也在整牙齒,在台北市東湖,問到金屬的1顆6000,瓷牙1顆8000.... 現在假牙的價錢?_8F_img_1

唉唉...我也有好幾顆要弄...正在傷腦筋中... 現在假牙的價錢?_8F_img_2

10年前我做一顆是4500(一樣是在台北市)...

怎麼現在貴成這樣... 現在假牙的價錢?_8F_img_3

Suzanna☆
Suzanna☆ 2010-04-15 18:12:58 #9F

我也是生完小孩 蛀掉了一顆牙 >"<

已經約好了要去作一顆假牙(陶瓷的)6000+牙釘500=6500

我在台北市。

(原作者於 2010-04-15 18:14:36 重新編輯過)

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-04-16 11:37:40 #10F

to happy璐媽咪

我也住東湖這,東湖這的價位都好貴唷

我問過好幾間,我也要弄牙齒但這邊的價位實在太貴了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招