我想買正韓貨的寶寶衣服

irene 2
irene 2 2010-03-29 02:39:55 版主 570

我想買正韓貨的網路賣家

不要韓單或仿品

請知道的媽媽幫忙到我家留言

謝謝

謝絕仿品唷~

米主婦
城堡女傭 2010-03-29 03:34:42 #1F

Baby House寶貝屋(專賣Toi Toi Toi )

秋冬款全面出清6折蠻划算的

去年底買一件洋裝900元..目前特價640元

春夏賣得有點貴..不推

mama & papa韓國童裝

愛蜜麗ㄉ韓國童裝

這二家也不錯

黑寶&酪梨馬麻
paggy^^ 2010-03-29 07:45:23 #2F

樓上媽咪說的店在哪呢

可以分享一下嗎

謝謝

Welly & Wesley
Welly & Wesley 2010-03-29 09:09:53 #3F

Yahoo拍賣搜尋蕃茄屋

這是我常交觀的網站ㄛ~

Sabrina-Rose
Sabrina-Rose 2010-07-22 11:44:07 #4F

媽媽們大家一起加入吧!MINI WARE HOUSE..超開心台灣開始有這品牌~~超愛的ㄏㄏㄏ...和大家一起分享..http://www.facebook.com/pages/Mini-Warehouse/145534558790063

Hula Mula 為美國知名女孩品牌,與Knuckleheads 屬同家設計公司,其設計風格也屬Funky design。Knuckleheads 為知名美國品牌,2009 更榮獲全美最受歡迎之童裝品牌。其風格以Funky為主軸,廣受大眾喜愛。Skip Hop® 推出的可愛動物包,廣受Hollywood 明星喜愛,如瑪丹娜的女兒,布萊德彼特的女兒皆是愛好者。Mini Warehouse 特別引進與大家分享~

winnie
winnie 2010-07-25 10:57:47 #5F

妳去無名打"Bo-妞 韓國童鋪"

她最近才剛從韓國扛貨回來~

韓國童裝真的蠻好看的呢^^

圓圓河馬
圓圓河馬 2012-10-26 10:23:19 #6F

歡迎加入正韓童裝團購家族喔~ http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=6129
巫薯條
巫薯條 2012-10-27 18:10:29 #7F

FB及奇摩拍賣有一家專賣歐美,正韓的童裝(晴天巫婆)也不錯喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力