有參加尼爾森座談會的媽咪

淑慧 2
淑慧 2 2010-02-26 09:45:38 版主 7659

我是很好奇這家公司的座談會都是在那兒舉行??

例如受訪者目前居住大台北地區(台北市、板橋市、三重市、土城市、新店市、新莊市、中和市、永和市、蘆洲市、汐止市、樹林市)

請參加過的媽咪告訴我.感恩!

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2010-02-26 09:58:04 #1F

我是很好奇真的有媽媽被選上參加而領了車馬費嗎?

因為之前我也曾經報名過幾次

電話打來後問了一堆市調問題(還蠻久的..大約3-5分鐘)

似乎把該問的都問完了,才跟妳說..不好意思,您的條件我們已經有人選了

謝謝您接受電訪....

整個感覺就是有點被騙囉!!

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2010-02-26 10:00:08 #2F

會集中在台北市(我記得好像是南京東路)舉行座談會

一進去會先請你填寫問券..過濾更適合的受訪者

座談會過程中很輕鬆..有咖啡 茶 小餅乾可以吃

整體來說很輕鬆有趣...而且又可以賺到一筆不少的外快

有機會參加的話可以去試看看喔!

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-02-26 10:00:54 #3F

我參加過~

在台北市~

真的有拿到車馬費1600喔~

只是時間好久喔~ 整個下午~

除ㄌ先電聯篩選適合的受訪者之外,到了那裡還會在過濾一次喔(填問卷和聊天的方式)~ 不是去了就一定適用~

(原作者於 2010-02-26 10:03:01 重新編輯過)

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-02-26 10:03:06 #4F

以前還有興趣想參加.

現在就跟樓上媽咪感覺一樣..

會不會說不定他們在這3~5分鐘的訪談.

已經是做了一份問卷調查=.="...

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2010-02-26 10:03:14 #5F

TO:apple~*慈媽

他們這樣的動作是要過濾適合的受訪者啦

他們沒有騙人

我有去過一次

有領到1500左右(金額不大記得了)的車馬費喔!

大約花2小時

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳 老媽 2010-02-26 10:06:46 #6F

之前有參加過蠻多次的

在南京東路5段

座談會時間最長2個小時

最短30分鐘

可可 2
可可 2 2010-02-26 10:09:29 #7F

他們常利用bbh發簡訊ㄚ

以前還有興趣想參加.

現在一點都不想

報名市調的人會再接受一次電訪

只要有一題不合規定 就被刷掉

浪費時間

竟然還有去到現場~~還要過濾一次唷 =.=

那如果當天是請假去的

不是嘔死囉...

小智幸福窩
小智他娘 2010-02-26 10:11:03 #8F

我參加過的市調沒騙人,也有車馬費。但不全是尼爾森的,市調公司有很多家。

只是機車的是,需要的參加類型的人如滿了,在電話開始就要先問,

不要全部問完了,才問:請問你........

不好意思,這個部分報名的人員滿了(按)

我昨天也是上班忙的要屬,接了三、四分鐘的嬰兒用品購買市調過濾電話,最後一句是,請問你在哪買尿布的?然後我回答就說:不好意思這商家我們滿了。

真想直接罵出來 >"<

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2010-02-26 18:58:39 #9F

我會這樣說,是因為以前學生時候曾經在市調公司打工過

當時電訪的話~主管會給我們一份電話名冊&訪問內容(市調內容)

若成功的電話訪問完(通常約10題目左右,費時差不多就是3-5分鐘)

一份完整的電話訪問,可以賺取80元

所以我才會這樣覺得.....

不然~他們把主要條件先問出來就好,為什麼要擺在最後問呢?

這不但浪費彼此的時間

也浪費了他自己的電話費不是嗎?

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-02-26 19:10:59 #10F

我有參加過1次

記得那次好像是媽媽座談會

裡面內容叫你看電視寫些東西

比如以下奶粉品牌你最愛哪種

你圈的那個他們有抽號碼牌

幸運的可以把你圈到的東西帶回家唷

當然車馬費也有領到^^

只是這種入選機率應該不太高

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走