【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kellyliu
kellyliu 2005-03-29 11:34:51 版主 15K

懷孕期間該如何吃珍珠粉ㄋ?

是該搭配牛奶還是可以空口服ㄋ?

請各位有經驗的媽咪們給我點意見^^

甫媽
甫媽 2005-03-29 12:38:51 #1F

我6個月開始吃

是吃粉光加珍珠粉

配開水服用

一沙礫
孟媽咪 2005-03-29 13:35:54 #2F

我是買美*計的珍珠粉..

直接口服(舌下)就可以啦...(早晚吃)→阿不過我都會忘記啦!!

sunflower
sunflower 2005-03-29 14:16:55 #3F

我是到熟識的中藥行去買珍珠粉及粉光蔘粉,

七個月開始吃,搭配開水服用。

adsnew
kellyliu
kellyliu 2005-03-29 16:26:56 #4F

孟媽咪

我也是買美*計的

那一次是吃一包嗎??

kellyliu
kellyliu 2005-03-29 16:29:27 #5F

孟媽咪

我也是買美*計ㄉ

那一次是吃一包嗎??

四月媽咪
四月媽咪 2005-03-29 17:12:20 #6F

我也是買美x計的珍珠粉, 是在滿七個月才開始早晚各一包, 早上是早餐前吃, 晚上是睡前吃, 要先含在口中等它慢慢融入口中約一分鐘再喝水,這一胎有吃,後期幾個月睡醒覺抽筋只有三.四次左右, 第一胎沒吃,後期睡醒都會小腿抽筋,所以有吃有差吧!

一沙礫
孟媽咪 2005-03-29 21:33:59 #7F

一次是吃一包嗎??

A:是一次一包押!!

提醒妳唷..美人計有一個缺點..

就是她的粉都會留很多在包裝內..

雖然我都會一邊倒一邊彈一彈..但..還是會留在裡面.

我是會用一個容器裝時用後的包裝,

等收集到一段時間,我就會把包裝全重新彈一次,

把那些餘粉+化妝水(或其他保養品)使用。

(這樣才不會覺得都浪費掉了)

寶媽 ^_^~
525 2005-03-30 01:12:14 #8F

我正在找媽咪一起合購美人計的珍珠粉

20包+1片珍珠面膜..只要660(含郵)

有需要的請到我家留言

麗塔
麗塔 2005-04-01 16:13:32 #9F

美人計和珍珠丰華膠囊(NBPT)有誰知道那一個比較純嗎?

服用效果如何呢?上了東森和NBPT網站看,愈看愈模糊..?

亮~亮~媽
小笨妮 2006-04-09 23:53:05 #10F

請問美*計好 還是 老行* 的ㄋ??

有人計畫懷孕前就在吃了嗎??

謝謝回答喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過