小崔媽 2
小崔媽 2 2010-02-06 13:15:23 版主 483

我的dd因為腸胃的問題所以一直在喝酸化奶粉,現在五個多月快六個月了我想給他喝一般的奶粉,因為藥局的人員叫我可以給他喝酸化奶到一歲然後可以加一些鈣粉什麼的,但我不想給他還沒一歲就加這些東西,如果dd轉換一般奶粉有換成我想給他換,想請問麻麻們有沒有什麼奶粉比較不甜的(因為dd腸胃不適我想不甜的對他比較好吧)在bbh有找到類似的話題但資料不是很夠才來發問,目前我有想要給dd試試亞培、雪印或是可貝可(有麻麻說這個比較甜)謝謝麻麻們的回覆

於2010-02-07 21:21:33 補充發言
安其兒在dd還沒找到酸化奶之前我有給他喝安輔這一支,但他不合適所以才會換到現在喝的酸化奶粉= =看來我得好好想想,其實我也知道一直給寶寶換奶不好,可是又想給他試試一般的奶粉,但我去的那家藥局不同的人說的又不一樣,我想我還是下個月預防針來問問醫生吧 很感謝麻麻們的回答唷^^
就是不一樣
Gi-Tii 小舖 2010-02-06 13:50:58 #1F

我是不知何為酸化奶粉?

但我家小孩有便秘..也會脹氣..也是很煩惱...

不過後來喝安琪兒或新安琪ㄦ是有改善喔!!

不過我不知你所謂腸胃的問題是哪種?

不然你就再問問看這種可以喝嗎?

不過價格是還蠻貴的(ㄏㄏ)

miho
miho 2010-02-06 13:51:50 #2F

我當初是給我家MM喝育樂酸化,沒什麼要換奶的問題吔,也一直喝到一歳以上啊給媽咪參考,喝的OK,建議不要換比較好,而且六個月可以吃副食品了,也可以用大骨熬湯加入副食品,我家都沒額外添加哦

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-02-06 14:04:53 #3F

盡量不要換品牌,換來換去腸胃會不適應,鈣粉看你要不要加阿,我有加寶寶很快就長牙齒了,不加也可以

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己