【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
軍軍媽咪
軍軍媽咪 2010-02-06 12:44:00 版主 214

9/8 胚胎萎縮手術之後. 一直在為生小孩而努力.

買了驗孕. 驗排卵試紙. 有驗了幾次都沒看過二條線.

7月看中醫吃藥至今.也看了女性私身體之後. 慢慢觀察子宮頸液的變化.

昨天好不容易終於出現了蛋清子宮頸液. 晚上努力作人!

早上驗了排卵試紙. 哇..二條線出現了而且很深. 二份試紙都一樣結果.

晚上honey 補上班回來要再讓他辛苦一次了.

剛call 他告訴他這個好消習.而且還說: 晚上麻煩你了 ~

真開心 ~~~ 因為虛歲 40的我. 看來在手術後. 身體又開始

正常運轉了... 希望我們的小孩快來啊...

大家一起加油. 讓我們一起好孕到. 手術後..終於排卵了_img_1

元元M*
TACO* 2010-02-06 13:08:34 #1F

加油加油** 手術後..終於排卵了_1F_img_1

小蓉
小蓉 2010-02-06 13:33:29 #2F

加油 ^^

小金鼠ㄉMM
小金鼠ㄉMM 2010-02-06 13:37:12 #3F

版媽加油!

外星妹
外星妹 2010-02-06 14:38:43 #4F

加油!^^

小豬
小豬 2010-02-06 17:57:37 #5F

加油喔..要放鬆心情...相信你的寶貝將與你相見囉

*小兔
*Sky 2010-02-06 18:19:24 #6F

加油喔!!

期望可以一起好孕到

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-02-06 18:50:17 #7F

加油 ^^

軍軍媽咪
軍軍媽咪 2010-02-07 22:04:59 #8F

感謝各位媽咪的加油.. 手術後..終於排卵了_8F_img_1

小滑鼠
呀呀黑 2010-02-08 01:11:11 #9F

加油^^Y

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力