【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

點頭??點頭式痙攣或點頭式癲癇??

賴小胖的娘
賴小胖的娘 2010-02-03 18:05:35 版主 1331

我兒子5個多月在抱他時候,就會點頭,一天會點個幾次~~現在6個多月也是會醬子~但我認為那是因為小朋友抱的時候頸部還沒發育好,所以還不太穩,會搖頭晃腦~~

今天下午我想說弄稀飯給小孩吃,因為第一次弄~~

結果小朋友吃了一口就不吃,然後哭鬧一下

突然嘴巴嘟起來,兩手握拳伸直,腳也是~~

這動作突然做了一下然後哭,哭完又再做一次~~

天啊~~我嚇死了...這是點頭式痙攣或點頭式癲癇嗎??

P.S:抱歉,我有先爬過文,但好像找不到類似的><

冷氣薰衣草
冷氣薰衣草 2010-02-03 18:21:06 #1F

找有關妥瑞症的文章看看

姊姊弟弟站起來
keta 2010-02-03 18:25:33 #2F

明天趕快去看醫師吧

妳到雅虎打點頭式癲癇就有一些資料

我不知道能不能貼

哈士奇奇
咖啡老媽 2010-02-03 18:36:56 #3F

你可以問一下這位媽媽,

她的小baby是癲癇,他在部落格有記錄

她真的很偉大

BLOG: http://www.wretch.cc/blog/pn923

賴小胖的娘
賴小胖的娘 2010-02-03 19:11:02 #4F

謝謝樓上馬麻們的回覆~

剛與有經驗的朋友聊,她說這是"不高興,憤怒"的表現..

因為6個多月的小孩已經有情緒上的表現~

所以有可能是他不想吃沒味道的稀飯才會醬子~

我會再觀察幾天看看

謝謝各位馬麻們的幫忙 點頭??點頭式痙攣或點頭式癲癇??_4F_img_1

(原作者於 2010-02-03 19:11:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己