judyandli
judyandli 2010-02-02 05:49:28 版主 294

後天,我就要滿十二週了

很高興輪到我分享好孕棉

最後一次月經開了一大包新的,所以應該有30片以上吧

請各位需要的媽咪到我家留姓名地址給我

如果有需要某些XX紙的也可以一併留言,我有多的就送給您

不需郵資,只要小小祝福就好

我也是求子有一段時間的媽媽

從少女時代生理期就很不準 週期35-50天都有

一有壓力當月小紅馬上不來

一度醫生懷疑我是多囊

我的基礎體溫也顯示我常常沒排卵

20幾歲的時候醫生說要懷孕再吃排卵藥就好

跟老公結婚後我開始吃排卵藥、算排卵期、量體溫、用排卵試紙

雖然有比較漂亮的基礎體溫,但我小紅變得很少

吃黃體素脾氣又變得很差

吃一停一的吃了四個週期

去年九月我決定把排卵藥停下來

此時我收到了好同事的好孕棉

那是我的倒數第二次小紅

九月我開始喝雞精、吃肌醇、聖潔莓以及美國一種助孕的維他命

也請老公吃助孕維他命及肉鹼

(以上東西我都有開封跟沒開封的,有興趣的媽咪可以留言給我)

十月因為沒吃排卵藥,我的小紅沒來

基礎體溫也沒有高低起伏

但為了準備十一月的婚宴補請,我們也就想著等婚宴結束後再做進一步檢查

十一月我的小紅在我的婚禮前一天

隔了約50天來報到

之後我就去度了蜜月

蜜月時因為自助每天都走很多路

只量了一兩天體溫

竟然就很意外的中獎了

我想除了我們兩人都有好好運動之外

應該我九月時養的卵也有點功效吧

還有最最困難的

放鬆心情

祝福每位正在求子的媽咪們

希望也能很快聽到您的好消息喔

(原作者於 2010-02-02 05:52:06 重新編輯過)

於2010-02-03 04:40:30 補充發言
謝謝大家的留言與祝福 因為人數已經很多 到此先暫停喔 我整理一下如果還有名額再度開放 萬一已經留言的媽咪發不夠的我會再一一留言通知
楊小妞的麻麻
期待好孕的容 2010-02-02 06:19:09 #1F

媽咪

恭喜妳哦!

想要分享你的好孕氣

快快當媽

祝福妳孕期順利

留言去囉!

小鴛鴛
小鴛鴛 2010-02-02 07:26:01 #2F

媽咪~~

恭喜耶~~

也要來沾您的好孕

祝您孕期順利,生下聰慧.健康的寶寶

留言去囉~~

該滿足
一寶快來~ 2010-02-02 08:05:03 #3F

媽咪~恭喜您,祝您平安順產健康.留言去

我就是我
安安 2010-02-02 08:33:38 #4F

恭禧媽咪喔~也要放鬆心情迎接快樂的每一天喔~也祝您每天都快樂喔~留言去~~~

baby兒
baby兒 2010-02-02 08:46:59 #5F

恭喜 媽咪哦!

希望能早點和妳一樣,

祝福妳孕期順利,

沾沾好孕,留言去囉!

*~寶祐 ~*幸福一家子
** 彥寧 * * 2010-02-02 08:47:27 #6F

恭喜您了~~祝您孕期順利也希望能沾點您的好孕氣喔!!去你家悄悄話留言摟

molee
molee 2010-02-02 09:18:24 #7F

恭喜+留言囉。

您好:恭喜您了! 我也想要沾沾您的好孕氣,去您家裡留言了喔,謝謝!

期盼小寶寶
期盼小寶寶 2010-02-02 09:37:03 #9F

恭喜囉>>>>留言去

young young
young young 2010-02-02 09:37:15 #10F

媽咪恭喜你

祝你平安順產

我需要好孕棉,謝謝

留言了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過