mc1/9來,週期固定31天,排卵日為1/23日,1/29有偷跑只有1條線,但已經連續高溫8天了,有其它水水也是1/9來嗎?有人量出懷孕了嗎??

於2010-02-03 14:04:16 補充發言
請問大家做功課的時間 ?? 我的排卵日應該在1/23,但只有在1/14.16.18 做功課這有機會嗎 ?? 唉.. 老公常常不在家想要懷孕真辛苦!!
於2010-02-10 17:38:12 補充發言
這次mc提早到了, 所以跟老公決定去做不孕症檢查了,今日已經先抽血,安排週五2/12去照輸卵管,真得很害怕 ... @@ ps請問一下,照卵管是不是要等mc完全乾淨才行啊,一般都是幾天後去照的呢?有經驗的水水可以提供一下意見嗎?
cc4496
cc4496 2010-02-01 18:40:10 #1F

我是1/10來的,高溫第十天了....1/30偷跑也只有一條線...

freedomivy
freedomivy 2010-02-01 20:04:54 #2F

1/8來的,體溫如下:

22 36.35 功課

23 36.41

24 36.38

25 36.46

26 36.77

27 36.90

28 36.80

29 36.80

30 36.87

31 36.77

2/1 36.77

我平常都 5 點起床量,後面這二天 4 點就睡不著起來量.不知道這樣還有機會嗎,真的好害怕干凈的一條線啊,不敢偷跑,繼續等看看好了.

話說,如果中獎了,不是溫度就會很高嗎,我這麼低,還有沒有希望呢?

我1/6的

不打算浪費錢

等過2/6再驗

因為我第一胎偷跑 也是驗沒有

但說真的 很緊張 每天都疑神疑鬼的耶

呵呵

大家都加油

adsnew
★最幸福的媽咪★
♥小菩媽 ♥ 2010-02-02 08:36:46 #4F

我2/1有驗

是有超淡的第二條

連續驗了三個

都是淡淡的

今早起來驗

也是超級淡

過了15分鐘才有淡淡第二條

那是有還是沒有ㄚ???

真的是疑神疑鬼

♥小菩媽

恭禧你啊 ... 看來妳是懷孕了

如果沒有應該是乾淨的一條線,只要有淡淡2條就有機會啦

等久一點再驗吧! 等妳好消息哦!!

freedomivy

36.7 應該就算高溫了吧 !! 剩下就要觀察有沒有連續高溫16天以上了

等你好消息哦!! 希望大家都有好孕到!

★最幸福的媽咪★
♥小菩媽 ♥ 2010-02-02 10:52:24 #7F

是希望啦

因為盼二寶也很久了

等回台灣檢查

有好消息在上來跟大家報告唷

各位水水媽咪們

加油唷

我每天都在偷跑-.-

都是一調乾乾淨淨的線

但是前天有些點點出血~~~恐怖

wu 2
wu 2 2010-02-02 14:21:52 #9F

不敢偷跑

小紅沒來前,都有希望!!!

偷跑怕希望破滅!!

shimmer
shimmer 2010-02-02 14:42:44 #10F

♥小菩媽 ♥應該是懷孕了~

恭喜你喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己