桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
純真不滅
純真不滅 2010-01-30 19:58:41 版主 708

就在剛剛上廁所的時候

發現衛生紙上有點點淡淡的粉紅色分泌物

我一直以為應該能再撐一週才會有感覺

現在才38+1週.....

雖然看過不少文章跟書籍知道落紅後不一定會馬上生

但是看到粉紅色的分泌物突然整個心慌起來

請問有經驗的媽媽們,出現這種情況大多要過多久才會生產???

於2010-01-30 21:31:47 補充發言
謝謝各位的建議 目前我是沒有陣痛,粉紅色的分泌物好像也沒有了 腹部有點感覺悶悶的,但是不會痛... 我會在看看情形,若真的有陣痛我會馬上跑醫院的。 (剛剛整個心慌起來,現在平靜多了就知道要等待更明顯的產兆= = )
於2010-01-30 22:50:53 補充發言
看了大家的說法 心裡很不安,所以打電話要去生產醫院的產房詢問 護士小姐很溫柔的跟我說: 因為我目前分泌物又沒了也沒陣痛 她是認為如果有持續的分泌物的話,再來醫院檢查也沒關係。 我想我可能在看看情形吧!!

不放心就趁今天診所還有開快去

因每人體質不同~

羽翼
羽翼 2010-01-30 20:20:53 #2F

要是我,我會馬上去醫院。

qqqq 2
qqqq 2 2010-01-30 20:22:31 #3F

可以先去看產房看會不會被退貨

我是早上落紅 晚上一直不規律陣痛 結果以為會被退貨稱道11點才去

結果就開4指 ......不到一小時半就生出來= =" 連抗生素和無痛分娩都來不及打

痛死我啦.........

快樂的媽咪
快樂的媽咪 2010-01-30 20:22:35 #4F

多爬樓梯

會比較快生

想當初我是早上5點多落紅(為了打一隻蚊子才起床)

等到天亮只有感覺稍微肚子痛痛的

所以就先洗澡和洗頭

吃飽一點去醫院報到

到了醫院檢查說已經開兩指

護士問我說不痛嗎?

我說還好ㄋㄟ

護士:有的媽媽已經受不了要打無痛分娩了

最後真正痛起來是到晚上7點多

那時想打也不行打了

所以拼了努力的給他忍下去

終於晚上11點2分我家的小寶貝蛋生了 我落紅了...._4F_img_1

mawmaw
mawmaw 2010-01-30 20:40:32 #5F

我落紅,就馬上去醫院了,開0.5cm,醫院就讓我住院待產。

六小時就生了。

(原作者於 2010-01-30 20:41:13 重新編輯過)

♥亞亞-幸福驛站 ♥
亞亞-幸福驛站 2010-01-30 20:44:42 #6F

趕快去醫院吧!

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-01-30 20:46:23 #7F

看有沒有陣痛

我是一整天都有點點的痛 沒有很規則

到晚上10點才落紅 半夜12點多痛到受不了

4~5分鐘痛一次 才去醫院

到醫院才開一指

清晨6點生

我落紅,就馬上去醫院了,開0.5cm,但是醫院叫我先回家等等看~因為只有開0.5公分而以還不需要待產~但是我沒回家~我都在醫院走來走去~看會不會開快一點!結果走樓梯走道一辦突然肚子開始痛起來了(開2指了)~所以醫院護士叫我不要走了~躺在床上準備待產~

媽咪如果擔心落紅先去醫院!比較放心

Amy~
Amy~ 2010-01-30 20:48:07 #9F

我第一天落紅

第二天陣痛

第三天生小孩

難忘阿...

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-01-30 21:05:04 #10F

不用擔心..要+上陣痛才快要生

我落小紅一個禮拜..一點點喔..

但是等了一個禮拜才陣痛出生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招