【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請媽媽們幫忙推薦適合的手推車!

沒氣的可樂娘
可樂媽媽 2005-03-24 17:12:26 版主 139

寶寶五個多月了,請媽媽們幫忙推薦適合的手推車!

ㄚ丹媽咪
ㄚ丹媽咪 2005-03-24 18:09:05 #1F

我們ㄚ丹也是五個月大快六個月了,我們是買aprica的639雙向的手推車,很輕才不到5公斤,超好用的..一定要買雙向的,寶寶才不會怕,也會養成他乖乖躺車車的習慣ㄛ

尹芳mm
尹芳mm 2005-03-24 19:26:05 #2F

媽媽

我是用SYNCON(USA)三輪手推車.是全罩式的.輪子很大有避震器

也很好收.若要看相片的話到我家留mail我再寄給你看

♡ 芸娘 ♡
芸娘 2005-03-24 20:57:13 #3F

看你的用途與價格囉

通常最好買雙向,可平躺,全罩,又是透氣布的推車

不過價格不便宜

我家寶寶六個月了最近買一台推車

可平躺,全罩,又是透氣布的推車,但是是單向的

因為我的目的是要輕巧,方便揹上公車.

而且寶寶六個月了,好奇心與學習力都比之前強

需要看這個世界,不需要一直看媽咪了(在家看就夠了)

我敗3500元

家長
家長 2005-03-25 07:40:38 #4F

營養銀行的手推車粉好用~推!

小瑩
小瑩 2005-03-25 10:17:59 #5F

市面上都買的到的背架車

像我大女兒還小時都很皮

又怕她從手推車上倒栽蔥

所以推薦"背架車"

體積小收納容易

bb爬不起來

頂多站立而已

星子媽咪
星子媽咪 2005-03-25 10:52:23 #6F

芸娘媽咪~

您是買什麼牌子的呢?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走