Nikki
Nikki 2005-03-23 19:02:58 版主 1418

今天第二次抽血,驗出的Bate-HCG值

只從前天的507上升至516,醫生宣布

這次懷孕又失敗了,只是我現在既沒

有出血也沒有腹痛,陰道超音波照到

的小黑點也不能保證我沒有子宮外孕,

只叫我過一週再去門診,若有出血或腹

痛再call醫生.

我覺得好失望,好難過,已經是第二個寶

寶跟我無緣了....

現在我是該等它自然流產還是直接去

醫院做人工流產,還是再等兩週,看沒有

奇蹟出現?

期待驚喜
期待驚喜 2005-03-23 19:15:33 #1F

我上一個寶寶也是這樣

如果你願意的話

就再等等看

如果不得不做個決定時

還是要參酌醫生的意見如何

繼續加油~~

維維的媽
維維的媽 2005-03-23 23:03:52 #2F

我今天去檢查,醫生跟我說我的胚胎萎縮了,

之前也是一直抽血檢查 ,檢查結果沒子宮外孕,但開始出血,

也是沒腹痛,前天去照有照到胚胎,今天去醫生說胚胎萎縮了,

明天要去做「真空吸出法」把胚胎和血塊抽乾淨,唉....

好難過喔....

Nikki
Nikki 2005-03-24 09:50:15 #3F

維維的媽...

請問妳是在那家醫院檢查的啊,醫生好嗎?

另外,醫生是如何確定不是子宮外孕啊?

除了抽血和超音波以外有做什麼檢查嗎?

謝謝!

維維的媽
維維的媽 2005-03-24 11:10:55 #4F

樓上的媽媽你好~~

我住三重,而我是在蘆洲 潘俊亨婦產科 檢查的,醫生人很好喔!!

你住哪呢??

我從三月八日去檢查到昨天3月23日才確定胚胎萎縮,

剛開始去檢查都找不到胚胎,因我月經不是很準,所以醫生說可能會影響受精的時間,也照了陰道超音波都找不到但真的有懷孕,

去了好多次,在3月17日抽血檢查,值出來是447,很不辛的在3月19日我出血了,且量不少喔,3月21日在去檢查,照到胚胎了,醫生覺很有點怪所以又建議我在抽一次血檢查,值是291,護士打電話給我說沒問題,就在昨天想說安胎藥吃完了,在去拿順便檢查看看胚胎有比較大嗎?唉....

誰知道照完陰道超音波醫生有點緊張,叫護士拿第二次的報告出來看,醫生告訴我,我的胚胎萎縮了,叫我今天去把血塊和胚胎弄乾淨,就只有這些檢查而以, 不知這種情形要不要做月子啊??

(原作者於 2005-03-24 11:13:25 重新編輯過)

Nikki
Nikki 2005-03-24 17:29:52 #5F

維維的媽...

我現在住新竹,之後會搬到台北市...

我想還是坐個一到兩禮拜的月子比較好哦,我上一胎流產時也休息了大約十天,原本過輕的體重調整到增加了約五公斤耶...

我剛也有點小出血了,我想應該這一胎也保不住了,很遺憾妳這胎沒能成功,但我們都要堅強,多照顧自己哦!

我想之後去看中醫調養身體...期待下一個健康寶寶囉..

期待驚喜
期待驚喜 2005-03-24 19:41:07 #6F

我之前也是同樣的情形

又經歷了沾黏和開腹腔鏡

休息了半年多了

目前是第一次吃排卵藥 嘗試受孕

大家彼此鼓勵喔

阿布&肥仔ㄉ娘
阿布ㄉ娘 2005-03-24 21:31:14 #7F

是怎樣才會有這樣的狀況呢?

目前剛懷孕沒多久

去照超音波沒有照到胚胎

有點擔心ㄋ~~

期待驚喜
期待驚喜 2005-03-24 22:08:03 #8F

那時醫生是說胚胎不完全

這是物競天擇的結果

而且懷疑我子宮有沾粘

影響胚貼著床時營養的提供

雖然是這麼說啦

但是心裡也是很難過

儘管如此
儘管如此 2005-03-24 22:18:13 #9F

看這邊

我流過6個寶寶

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=187987&bid=8&r=2

【轉貼】免疫觀點看反覆性流產

維維的媽
維維的媽 2005-03-25 11:20:13 #10F

Nikki~~

昨天去做了,人覺得好虛喔~

這兩天還要去換藥所以要等星期一才要回娘家去,

像這種情形,如果還要在懷孕的話要注意什麼啊!!

真怕下一次懷孕會和這次一樣,

對了 ,含鐵的食物有哪些啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招