【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦給寶寶吃的米餅.謝謝~~

小米非
小米非 2010-01-18 09:58:31 版主 791

寶寶現在快7各月

之前有給他吃別的牌子米餅

像是旺旺仙貝的嬰兒米餅.還有麵包超人的米餅

想多嘗試其他品牌作比較

不要太甜,好吞嚥好消化的餅乾

請問媽咪們有推薦的米餅嗎?

謝謝~

小米非
小米非 2010-01-18 10:34:56 #1F

請問有媽咪推薦嗎?

謝謝~

弒妍泡泡
弒妍泡泡 2010-01-18 10:51:12 #2F

其實.....市面上的米餅

媽咪注意看一下 幾乎都是同一家製造的@@

我記得沒錯的話 廠址在宜蘭

就算不同品牌 但是 都是在那一廠製造

我給北鼻選擇的 有一款 HELLO KITTY的還不錯吞嚥

有各包裝藍色 好像是添加鈣還是牛奶的也不錯

但我認真比較過成份 決定 不要買蔬果類的 因為好像都是添加色素

也不見得有多營養素

其實 米餅 沒有甚麼營養成分可言

我是給北鼻練習拿東西跟吞嚥

給媽咪參考看看 在一起討論唷^^

我家MM後來(現在10個月)吃稀飯後 就不吃米餅嚕

現在改吃 小饅頭 味道比較重 我選擇牛奶的

Lolin
Lolin 2010-01-18 11:19:02 #3F

丁丁藥局獨賣的植英房牙餅

目前鹽份(鈉含量)算是低鈉的(只有30毫克)

媽咪們可以注意這一點去做比較

我也滿安心讓DD吃的~

vivian
vivian 2010-01-18 17:20:09 #4F

推薦日本和光堂的米餅 & 餅乾,是我比過市售餅乾,含鈉量最低的,雖然"狠貴".......

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪 2010-01-18 18:04:15 #5F

請問我們家寶寶長一顆牙

可以吃嗎?

她最近一含蘋果馬上一角就快不見了...

以前她很愛用吸的~~

小蝦的媽
小蝦的媽 2010-01-18 18:11:28 #6F

這是我幫我家DD買零食的記錄

不只有米餅還有其他的餅乾類

給你參考囉!

http://samichang.pixnet.net/blog/category/1412758

小米非
小米非 2010-01-19 11:23:58 #7F

板媽感謝各位媽咪的回覆喔

Dear 小蝦的媽 :

妳好厲害喔

整理的很詳細ㄋ

謝謝妳喔

我來參考看看 ^.^

蝴蝶結 2
蝴蝶結 2 2010-02-20 13:59:56 #8F

樓上的媽媽 整理真多~~我看了都流口水了

mimi馬麻
mimi馬麻 2010-02-20 17:22:37 #9F

我都買貝親和和光堂的

蝦蜜啊
蝦蜜啊 2017-03-06 11:44:22 #10F

樂扉寶寶米餅有在FB粉絲團辦試吃活動:樂扉寶寶有機米餅,鈉含量很低,完全無添加(無食用油、無加香料、無色素、無防腐劑、無糖、無鹽…)也很有味道,樂扉寶寶米餅適合開始吃副食品的寶寶,可以當作收涎餅乾幫助收涎,是很棒的寶寶零食、幼兒米餅、嬰兒米餅。

於2017-03-06 11:45:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招