【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月經沒來..一條線..會翻盤嗎?

我愛小龍寶貝
薇薇&寶貝 2010-01-06 18:29:08 版主 1265

12月4日月經來週期30天,很少有亂經最多3.4天

12月17.21.23日做功課

1月3日晚上驗孕一條線

請問媽咪們有跟我一樣,月經來之前驗孕一條線,過一個禮拜後出現二條線嗎??

於2010-01-07 13:38:46 補充發言
謝謝媽咪回應 從1月3日就開始量體溫大約都在36.6 等過幾天再驗孕.....希望虎大寶快點來
小土魠的ma
雅榆[carol] 2010-01-06 18:38:57 #1F

我,

該是一月五日,月經要來的

在一月三日凌晨,忍不住驗了......一條線

在一月四日再驗,就跑出很淡很淡的第二條線了!

只差一天,落差真大@@!

牛沁
牛沁 2010-01-06 20:04:09 #2F

我最後一次月經結束大約是3/24左右

4/11 沒有避孕 (因為遠距,只有那天有機會做功課)

4月下旬時買來驗沒有懷孕

這段期間也沒有做功課,一直到5月初再驗一次,就有了 =.=

只有一種感覺,也游的太慢了吧

Ariel的媽咪
Ariel的媽咪 2010-01-07 12:22:52 #3F

12月3日月經來 周質以30天,

12月 9日 11日 12日做功課

12月20驗1條線

1月6日驗 明顯的2條線

明明不是排卵日 也受孕=.=

我愛小龍寶貝
薇薇&寶貝 2010-01-07 18:05:34 #4F

小瑜媽咪.還有上個月跟媽咪要好孕棉..感恩..非常謝謝您們

今天驗孕出現淡淡一條線..... 月經沒來..一條線..會翻盤嗎?_4F_img_1OY

因為自已本身有子宮肌瘤加上小產2次更加注意自已的身體,於是在排卵前給老公喝小瑜媽咪阿公的祖傳秘方也跟小瑜媽咪要涼補秘方想說這個月沒有下個月來試試 月經沒來..一條線..會翻盤嗎?_4F_img_2結果我的虎大寶來報到囉!!!

月經沒來..一條線..會翻盤嗎?_4F_img_3 月經沒來..一條線..會翻盤嗎?_4F_img_4 月經沒來..一條線..會翻盤嗎?_4F_img_5推推小瑜媽咪的秘方

等我過幾天再去醫院確定懷孕後,虎大寶滿3個月後我再來發送好孕棉

媽咪們一起加油 月經沒來..一條線..會翻盤嗎?_4F_img_6

(原作者於 2010-01-07 18:11:52 重新編輯過)

喨喨
喨喨 2010-01-07 21:45:55 #5F

還是有希望呀!

我兩胎都是本來驗沒有,過兩三天再驗就有囉!

一次是過期一天時驗到的~一次是要來的前一天驗到的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己