認
2010-01-05 21:36:25 版主 1657

目前31W4D,快八個月了

有在吃的補品包含星期一到五各一顆的盼納補和每天一顆的鈣片

還想補充可以讓貝比聰明的東西

有看到魚油啦、卵磷脂啦、DHA啦

可是魚油好像產前一個月也不能吃

而且我有聞過GNC的魚油,超不愛魚油的腥味

所以基本上以卵磷脂或DHA為主

想請吃過的媽咪們幫我推薦一下品牌

如果有其他需要注意的地方,也麻煩告知,非常感恩~~

於2010-01-05 21:43:21 補充發言
另外,想詢問一下各位媽咪 我預產期是3/5 這個假日我不會在家,老公想把房間佈置就定位(不會動床) 但是想把嬰兒床先組起來放好 BUT現在組會不會太早,OK嗎???
於2010-01-07 14:35:25 補充發言
怎麼都沒人回啊>< 拜託各位媽咪們解答~~~謝謝..
寶貝的寶貝^^
寶貝的寶貝^^ 2010-01-05 21:44:41 #1F

孕哺兒的不錯

植物性的DHA 還有含卵磷脂

北鼻真的很.聰.明.!

不過也不知道是不是是吃這個

還是本身就聰明

呵呵~~

認
2010-01-07 21:22:26 #2F

有人可以替我解答嗎???

請問這兩各可以一起吃嗎?

想說一起吞比較方便

會不會不好呢?

謝謝

adsnew
小牛哞哞媽咪
小牛哞哞媽咪 2010-01-07 22:36:59 #4F

如果你們相信風水的話

建議等小孩子出生了後

再來組嬰兒床會比較好喔

孩子出生前,不建議更改房間的擺設

另外如果你要吃DHA

建議找高DHA、低EPA的產品吃會比較好喔

比較不會影響到生產時及產後的凝血功能

我1/15預產,現在都還在吃

但產品的資訊要問孩子的爸比較清楚喔

小雅 2
小雅 2 2010-01-07 22:37:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

平時固定每天吃一顆鋅寶納多,偶爾吃鈣片,

不過,我現在有開始吃卵磷脂,

托人在好市多買的大豆卵磷脂,

純綷只是想預防產後乳腺炎~

生第一胎時,嬰兒床是我在坐月子中心時,

老公買回去組裝的,

我沒有在家,也沒有特別看日子~

第二胎應該也是會這樣,因為我還是要去坐月子中心~

Nick_Lendia
DORA* 2010-01-08 08:57:09 #7F

我有需要DHA有可以便宜賣我的媽咪嗎????

放輕鬆mami
放輕鬆好難 2010-01-09 15:07:58 #8F

想請問一下為什麼要吃大豆卵磷脂

小雅 2
小雅 2 2010-01-11 13:16:02 #9F

小雅原本的用意是不要浪費食物(而且是好的東西)~而且也不是因為快到期了所以賤賣~是因為沒母乳所以也就沒機會吃了~所以賠著成本在分享給需要的媽咪~但是沒想到一些媽咪竟然都將我的心意踐踏~所以我決定將DHA分享給最需要的人~是天使家庭又懷孕的媽咪趕快通知我~我將分享出去~您只要出運費即可~

莎賓
莎賓 2010-01-11 13:20:24 #10F

我2個都有吃

DHA我是吃植物性的

所以可以一直吃到生

第一胎我是吃安麗的

說真的魚腥味很重

而且吃DHA時就是很容易嗝出有氣味的氣(吃別種補充品就沒有這種狀況)

想當然吃魚油就有魚的魚腥味(蠻噁心的)

吃植物性的就不會了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走