【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問新表飛鳴細粉..那一個藥局有賣

小美
小美 2010-01-05 13:44:31 版主 76K

請問新表飛鳴細粉..那一個台灣藥局有賣..可以提供給我嗎..不要拍賣的.喔.

【話題公告】

1. 成藥(甲類和乙類)甲類成藥 領有藥商許可執照之商店才可販售。百貨店、雜貨店及餐飲服務商不可販售 (像是撒隆巴斯和漱口水)。 2. 乙類成藥 百貨店、雜貨店及餐飲服務商皆可兼營零售。不需要經過醫師指示,即可購得使用。(像是萬金油和 曼秀雷敦軟膏) 3. 指示藥 不需要經過醫師處方,惟需經醫師、藥師或藥劑生指示方可使用。 4. 處方藥,需要經由醫師診斷開立處方籤方能購買。 藥品需經醫生指示才能使用,或需透過合法購買管道才可購買。未申請衛生署輸入核准,依衛生署藥事法規定,甚至可被認定為禁藥,將受重罰。提醒會員務必重視用藥安全。

就愛Winnie Pooh
AVON 2010-01-05 13:51:38 #1F

台灣沒有進口

大都是自己帶回的

JULY(ant's ma)
JULY(ant's ma) 2010-01-05 13:52:47 #2F

我也是請同事出差時順道帶回來滴...

台灣好像沒有進口耶...

俞麻麻
俞麻麻 2010-01-05 13:56:47 #3F

你住哪.....台中霧峰有賣..1瓶400元

芸芸想想
雅子媽 2010-01-05 13:57:36 #4F

新表飛鳴細粉R ~~到處都有~不過屬藥用~不建議食用

新表飛鳴細粉S~~靠親友靠網拍~屬食用

劤帥's mam
劤帥's mam 2010-01-05 14:03:32 #5F

我有個方法~

媽咪可以去藥局買錠~再打成粉啊!!

成分是一樣的...

劤帥's mam
劤帥's mam 2010-01-05 14:05:53 #6F

以下摘來自~知識+

-----“新表飛嗚S細粉屬於保健用,是以比非德氏菌為主的一般健胃整腸用乳酸菌(例如腹脹消化不良). 而新表飛嗚S細粉台灣沒有販售, 要在日本買才有(NT$380左右),日本也常缺貨. 台灣賣的都是新表飛鳴S錠劑(跟日本的新表飛嗚S細粉成分一樣),嬰兒要吃就需要自己磨粉…….新表飛嗚R和新表飛嗚S成分不同,新表飛嗚R內含只有一種耐性乳酸菌,在日本除非醫生有開抗生素給你,不然不能開給患者作為醫療保健用,2005年一月份開始由於日本藥事法變更,表飛鳴R(一樂散)在日本藥局已經禁止販售. 當然,好像存貨都銷來台灣

boo's 麻麻
boo's 麻麻 2010-01-05 14:20:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

到你家留言囉~

Baby
Baby 2010-01-05 16:55:12 #9F

Sogo藥局就有啊, 日本原裝, 細粉, 連中文說明都沒有.

上個月我才買給我一歲的女兒服用.

R, S, 應該是依據不同國家醫事法,藥檢局, 衛生署過驗的規定, 不是重點, 有時是一樣的東西. 例如維他命在台灣以"食品"非藥品.

小小卉媽咪
伊娃娃 2 2010-01-05 23:34:51 #10F

我在板橋一誠藥局買到的,而且不貴喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招