【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪正在吃嗎~真的有瘦嗎~昨天我吃了4顆(我家日記有寫)是還滿順暢的~閒聊~不是廣告文喔><

於2009-12-16 20:56:03 補充發言
Liuco媽咪~我只有吃幾天fg市調的產品~但我覺得很不錯耶~(應該會去買)如果是便秘的人吃應該很好~就像產品的名子~清體素)大便清乾淨皮膚也變好了~
Liuco
Liuco 2009-12-16 20:30:09 #1F

想問版媽一下,你吃到現在有瘦嗎?

值得買嗎?昨天看到曹蘭上MOMO購物台

有點心動,但爬文又都沒人有用過

謝謝分享

gogo
gogo 2009-12-17 10:59:58 #2F

對啊,看到差點電話打下去了,第一,曹蘭跟陳思炫好像都沒代言過,第二,還保証二個月沒瘦6公斤可退費耶,真的好心動哦,天啊,掉6公斤,那我也可以變魔鬼的身材了 陳x璇代言的-玫瑰清體素_2F_img_1

赫本薰
赫本薰 2009-12-17 11:16:00 #3F

餵母奶 可以吃嗎?

小瑜
小瑜 2010-01-05 23:56:34 #4F

我也想知道ㄋ!!!

雅
2010-01-06 00:01:01 #5F

板媽可以說一下如何吃嗎?

例如...飯前?飯後?會心悸?拉肚子?

可以隨意想吃啥就吃啥嗎?

謝謝ㄟ

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-01-07 10:57:37 #6F

我也想知道

因之前訂GM 020

吃了一個月

一點用都沒有..己經退貨了

這款2個月少6公斤

要附上公立醫院的證明

廠商才會無效退費哦

看了好心動說.

三公主的皇額娘 Tina
TINA CHENG 2010-01-09 18:52:29 #7F

我也想知道

剛生產完

都還沒瘦ㄋㄟ

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2010-01-09 23:34:21 #8F

我的老闆也有訂購此項產品

剛開始的幾天(大概有4天左右)

她說排便很順暢也不會不舒服

但到了第5天狂拉肚子次數約有7~8次

第6天就停止服用

(怕是自己的腸胃敏感)

後來第7天又再次服用

結果還是拉肚子跑廁所次數約有7~8次

最後我的老闆把它退貨了

不知是我的老闆腸胃較敏感

還是...... 陳x璇代言的-玫瑰清體素_8F_img_1 陳x璇代言的-玫瑰清體素_8F_img_2

(原作者於 2010-01-09 23:35:39 重新編輯過)

餵母奶不能吃喔...我有打去問客服人員..

amy7568
amy7568 2010-01-17 15:54:33 #10F

想問版媽一下,你吃到現在有瘦嗎?

值得買嗎?昨天看到曹蘭上MOMO購物台

有點心動,但爬文又都沒人有用過

++++++++++1

謝謝分享 ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己