我家寶寶的高燒不退 & 腺病毒 全紀錄

婷瑜媽
婷媽 2005-03-16 01:59:25 版主 232

我家寶寶的高燒不退 & 腺病毒 全紀錄. 給媽媽作參考.

高燒不退紀錄: 請參 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,mid110568.htm 之 "體熱邊緣" 系列.

腺病毒資料: http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD0/9866/10568.4061047.doc

雪兒的媽
雪兒的媽 2005-03-18 17:02:11 #1F

請問你講的那家小兒科在哪裡,我們家妹妹也在發燒/

婷瑜媽
婷媽 2005-03-19 12:05:57 #2F

媽咪:

葉的診所在風城旁邊, "百菇園"餐廳的正對面.

優雅的微笑著
miffi 2008-03-18 22:28:25 #3F

謝謝媽咪的分享!

謝謝媽咪分享

約約
約約 2008-04-15 13:01:26 #5F

謝謝分享

小霸王的娘
小霸王的娘 2008-04-28 13:35:06 #6F

萬分感激婷媽分享.

豬仔已高燒不退4-5天.

上個星期天天掛急診

醫生確定診斷為腺病毒.

目前身心俱疲

可否請教媽咪是如何渡過難關的

翔翔也是...

快瘋了

只祈禱安然度過難關~~~

今天看他又燒到手腳僵硬...好難過

想送急診又怕再被退回...

erica
erica 2008-04-29 10:41:47 #8F

謝謝婷媽的分享

我家dd最近也是發燒不退 已經4天了

氣管又有濃濃的痰

很擔心

anyway 謝謝你 讓我更認識腺病毒

在亞東..醫師判斷是腺病毒

但昨天弟弟呼吸困難...臉色整個不對..

保母陪我送弟弟到馬偕急診室

結果說是eb病毒...

現正抗生素治療中...不知明天檢驗報告出來會不會有別的結論...

小朋友發高燒真的是家長的夢魘

查理布朗@媽咪
查理布朗@媽咪 2008-04-30 22:40:43 #10F

我家DD前兩星期也是一直高燒

也都是靠定時吃藥

若時間一過又會燒起來

後來有去中山抽血驗尿照X光

兩天前又開始燒

今天早上也是又燒到40度

又趕快給藥

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力