【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

0歲baby全腦開發手冊(新手媽媽版)

哈囉各位親愛的爸爸媽媽你們好

泛亞文化特別為新手媽媽製作一本【0~6歲幼兒全腦開發黃金期】指導手冊,要送給各位爸爸媽媽

與您分享在小朋友剛出生的時候該如何教育小朋友,讓小朋友的天資從小開始培養,成為聰明寶寶。

養成好習慣的寶寶、未來才不會壞壞哦!

只要您家中有0~13歲的寶寶皆可索取這本【0~6歲幼兒全腦開發黃金期-新手媽媽版】

ps:寶寶還在肚子裡面的媽咪也可以索取唷!

注意:

此活動索取完全免費

手冊在印製當中,預計12月中旬開始陸續送書

數量有限,趕快來索取哦~

線上索取網址

http://www.sunflower-book.tw/form/mammaguide/

Silvia 2
Silvia 2 2009-12-04 09:36:48 #1F

登記哦~~謝謝分享

Shin 2
Shin 2 2009-12-04 09:49:47 #2F

謝謝分享

外星妹
外星妹 2009-12-04 10:03:16 #3F

謝謝分享~^^

玉*
玉* 2009-12-05 02:24:40 #4F

感溫~

DO媽
DO媽 2009-12-05 11:49:39 #5F

謝謝分享 0歲baby全腦開發手冊(新手媽媽版)_5F_img_1

Wants to fly
Wants to fly 2009-12-07 23:40:42 #6F

謝謝分享

wenyt
wenyt 2009-12-09 10:46:19 #7F

謝謝你的分享

凱千千
凱千千 2009-12-09 11:23:32 #8F

謝謝!收到囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走