桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
nanako
nanako 2009-12-02 16:16:03 版主 338

最近小腹一直抽痛

扒文 很多媽媽都說 這樣是懷孕的徵兆

這陣子體溫都比之前高很多

之前最低35.3

最高也只有36.1

這陣子體溫都有超過36.5以上

最高有到36.8

本來想說 因該機率很高會中獎

雖然有錯過排卵期

但是醫生說 如果加減有做功課 因該還有些些機會

本來醫生跟我說大約12/6會開獎

我按耐不住好奇心

下午跑去買來驗

結果粉乾淨的一條

真想哭哩~~~~

於2009-12-02 22:09:45 補充發言
1F媽咪 感恩您哩~~ 我本來也是要做人工的 可是醫師要我先吃排卵藥試看看 我先吃一個星期 去照卵泡結果沒有變大 後來又吃一個星期 上星期回診醫生告知我 卵泡已經排掉哩 好傷心哩 因為我老公的狀況也不是很好 現在都有再吃中藥調養 要生一個小孩真的很困難哩 對哩~~請問您人工受孕是在哪做的? 哪個醫生?
於2009-12-03 11:40:20 補充發言
沒關係啦 我ㄇ大家一起加油 我等寶貝來已經好幾年囉 之前小產過 就再也不能懷孕哩 可能沒有養好 也有可能是當初硬摘下來有傷到 昨天跟我老公說 我偷跑失敗哩 我ㄤ安慰我 沒有關係 我們在加油 今天早上量體溫 還是有36.5度 已經大約持續10多天的高溫勒
於2009-12-03 11:44:03 補充發言
motherk媽咪 我現在是給北醫的王家偉醫生看 之前是給曾啟瑞醫生 因為她10月份有休診 所以我改掛王家偉醫師 王醫師也不錯 人很和藹
motherk
motherk 2009-12-02 17:45:16 #1F

nanako

別灰心還是有機會的

只要高溫持續下去都還是有希望的

聽版上說有可能妳受孕較晚

所以太早驗會驗不出來

我跟妳差一天是12/7會開獎

也是打算待會下班偷跑一下

就算是淡淡的也好

給我兩條線吧 偷跑失敗_1F_img_1

明天再跟妳報告一下

P.S我是人工受孕不是自然的

彣彣媽媽
彣彣媽媽 2009-12-03 01:48:24 #2F

我跟版媽一樣耶...

小腹已經抽痛2天了

而且排卵期過後第5天還有脹氣

接著體溫就開始飆高

之前都差不多36.38

排卵期過後高到36.50以上

脹氣過後更飆高到36.80以上

已經持續9天了

我是第一次量基礎體溫

低溫不明顯抓不到排卵日

用排卵試紙也驗不到...

我有去照超音波...去照時醫生說應該排掉了

請版上喨喨媽媽幫我看體溫

也說應該排掉了

還好那天有做功課

醫生也叫我補做一次功課還有機會

唉...明知道太早驗

我的MC是11/10來的

但家裡有很多驗孕試紙

忍不住驗了...一條線

nanako媽媽...我們一起等待開獎的日子

希望都能成功轉班

希望希望希望...可以中獎

motherk
motherk 2009-12-03 09:56:52 #3F

昨天偷跑失敗又是乾淨的一條線 偷跑失敗_3F_img_1

原本就有脹氣問題所以一直還是有脹氣

不過有舒緩一點

至於小腹ㄋ那真還是大啊

純粹就是胖了而已

因為我已經認定是失敗了

上次人工時D10偷跑也是一條線

結果就是失敗完全沒有翻盤機會

我想這次應該也是這樣了

聽說一次人工胖2公斤我失敗兩次

第一次努力的壓下了一公斤

這次又是胖了2公斤

所以總共前後胖了3公斤都沒褲子穿了 偷跑失敗_3F_img_2 偷跑失敗_3F_img_3 偷跑失敗_3F_img_4

我是在潘世斌婦產科找一位翁紹評醫師

他是一位很親切的醫生網路上大家都很推薦

不過因那家診所有點貴

所以要有心理準備

但是翁醫生晚上都有診

對於職業婦女的我們倒是很方便

版媽供您參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過