畯&妮媽媽
新手媽媽 2009-12-02 12:17:32 版主 878

DD現在1y8M 但是卻有蛀牙~~~

在半年前有帶去鄺懷德牙醫那邊治療~~~醫生很細心,但是不會哄DD

他是在我們用人力抱著壓著 在哭泣中完成

不只他本人哭到快昏倒 還因為掙扎嘴巴被儀器弄傷了

連醫生阿姨也被咬了好幾口

最近我不小心讓DD摔倒 把門牙撞掉了一小塊 也把之前補的撞壞了

所以開始找其他牙醫但是大家都不敢接那麼小的病患,不然就是建議綁起來@@

請問大家有其他好建議嗎?台北的也可以

另外新店的 "全方位"的沈醫生跟 另一個唐天玲醫生 他們好嗎?

謝謝幫忙

於2009-12-02 14:46:44 補充發言
謝謝媽咪們的推薦 Betty媽咪~~請問沈醫生會哄孩子嗎 還是也是讓他哭阿
筱綺mami
筱綺mami 2009-12-02 12:37:47 #1F

我們家二個小朋友都是去木柵101的兒童牙醫看 的,是位女醫生,對小朋友還滿有耐心的.

大功的媽
大功的媽 2009-12-02 12:42:28 #2F

朋友介紹的女醫師,曾帶我兒子去塗氟〈因他沒蛀牙〉,醫師人很客氣而且會跟小朋友解釋要做的步驟及注意事項,病人很多掛號時要跟小姐拜託一下指定醫師,不然就有可能是另一位醫師看診。可搭捷運到萬隆站但我忘了幾號出口耶。

許旭岑 醫師--[晶品牙醫]

台北市羅斯福路五段240號1樓

電話: 02-86637900

Betty媽咪
Betty媽咪 2009-12-02 13:36:32 #3F

我家寶貝的是給全方位的沈醫生看的,沈醫師很不錯! 請推薦新店的兒童牙醫?_3F_img_1

畯&妮媽媽
新手媽媽 2009-12-04 16:54:43 #4F

好生氣喔

我前天一下班 就馬上到全x位跟他們定12/3(四) 沈醫生的診

排在11:30

為了這個 我自己請了假 還特別請我大姐跟我爸開車帶我們去看醫生

結果11:20到診所門口,鐵門緊閉,只有在門口 貼一張紙 說:今天因為鐵門壞掉 沒辦法打開所以休診@@

一直到11:40幾分才有人打電話來告知 不看診了

但是我們有看了一下 診所正對面 就有一家開鎖的喔~~

氣死人了!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己