【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
LinGo 2
LinGo 2 2009-11-30 13:17:08 版主 228

因為快滿月了,再來要恢復上班,本來想好要擠好母乳讓婆婆帶mm時可以餵,但因為這個月光看每次溫母乳的5-10分鐘mm 就哭到快不行。

今天婆婆終於問我再來上班可能要餵奶粉,所以為了不讓婆婆麻煩可能要開始尋找配方奶了。

目前是因為奶粉廠商有送試用配方奶,是亞培的心美力,但好像感覺比較甜每次泡都要少一些些的量才不會太甜且結塊,不知有沒有麻麻可以推薦一下比較適合剛滿月寶寶喝的配方奶,且不要喝一喝就不喝母乳的...因為白天還是會擠母乳回來庫存,夜奶選擇用親餵的,所以麻煩各位麻麻提供一下意見囉...感恩

平凡幼教師
平凡幼教師 2009-11-30 15:11:55 #1F

MM可以試試貝親的~

雖然貴了點~

但真的不錯~

我家槿槿當初也是喝貝親的~ 關於配方奶_1F_img_1

labiya39
labiya39 2009-11-30 15:24:27 #2F

我女兒兩個月, 因為奶量不夠只好搭配方奶...

剛開始也喝亞培心美力, 可是亞培會結塊而且寶寶都兩三天才解一次便,

現在改喝"佑爾康-倍親",他強調是"液相均化"所以很好溶解,改吃了以後就天天大便了,而且因為沒廣告所以比較便宜, 我姪子現在8個月也是吃這牌的~

配方奶好像真的比較吸引寶寶耶! 我坐月子期間一天6餐大概有三餐是喝配方奶, 其他幾餐是母奶或母奶+配方奶, 這樣過了一個禮拜我就發現他不太愛喝母奶了...媽媽我可是擠的很辛苦,可是他都愛喝不喝,配方奶到是希的很快~

Jackie Wawawa
Jackie Wawawa 2009-11-30 19:37:30 #3F

我也有聽醫生說過亞培的比較容易多天才解便

不過還是要看寶寶體質啦

桃樂之
桃樂之 2009-12-05 04:41:56 #4F

去請教醫生哪種奶粉最接近母奶成分

容易結塊的奶粉表示牛奶比較濃,如果寶寶喝的適合,每餐可以撐比較久,也容易自然而然睡過夜

沖奶後要上下搖(左右滾那招沒用)喝完一定要拍嗝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過