【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想剖腹產.請推薦桃園中壢的醫生

紅線
紅線 2009-11-18 17:34:18 版主 528

各位媽媽好!!

我目前懷孕16周,因為嫁到桃園八德,

所以對這邊的婦產科不熟,

親友推薦我到聖保祿或是中壢宏其產檢生產,

這兩間也離我家比較近,

因為考慮剖腹產,希望有經驗或是身邊有經驗的媽媽

可以推薦我應該選哪間醫院以及醫生,

謝謝

於2009-11-26 15:26:31 補充發言
謝謝兩位媽咪的意見 我會去掛這兩位醫生的門診看看
小妤的媽 2
小妤的媽 2 2009-11-18 17:50:53 #1F

媽咪我是在聖保緑醫院生的

不過要指定一生喔

載醫生還不錯喔

叫載韋成

名字我是不知道打的正不正確啦

不過名字是這樣子叫的

你可以去訊問看看喔

小酷妹ㄉ媽咪
小酷妹ㄉ媽咪 2009-11-18 18:24:08 #2F

哈囉!媽咪~我第一胎是在中壢宏其生ㄉ(因為娘家在中壢)朋友介紹我給"胡中和"醫師.他人粉好不過等它ㄉ門診要有心理準備.因為要等好久=.=第2胎在桃園ㄉ小診所生低.感覺真滴有差.連第2胎幫我剖腹ㄉ醫生都說我第一胎ㄉ傷口好小又漂亮唷!我第2胎ㄉ傷口比較常發炎.因為第一胎給自己媽媽做月子.第2胎是婆婆坐ㄉ月子只好在桃園生=.=

小妤的媽 2
小妤的媽 2 2009-11-18 19:04:15 #3F

!!

到你家留了~~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己