【詢問】台南市哪有好吃的素食料理呢

請問有人知道台南市哪裡有不錯的素食料理?

最好是那種便宜又好吃的 【詢問】台南市哪有好吃的素食料理呢_img_1

台南市的樹林街

有一間香積坊吧~~吃過還不錯

小蘋果
小蘋果 2009-11-10 14:28:41 #2F

勝利路上(靠近東豐路,全家福鞋店那裡)有一間"同慈"素食簡餐店

我都是吃他們的義大利麵+臭臭鍋

一般簡餐大約都50左右

陳皮梅ㄉ姐姐
陳皮梅ㄉ姐姐 2009-11-10 14:48:58 #3F

民權路2段的海潮音

駱寒
駱寒 2009-11-10 16:45:50 #4F

崇學路與崇明路交叉口,有一間「國香園」,素排很好吃喔。咖哩也不錯。有很多選擇,也有滷味。 【詢問】台南市哪有好吃的素食料理呢_4F_img_1

irene_kuma
irene_kuma 2009-11-10 17:42:52 #5F

永康中華路上素食自助餐廳(靠近家樂福)

都是以青菜為主,菜料比較少^^

炒飯很多呢~~只要50元

連我先生食量大的人都吃不完喔

中華西路上自助餐廳(店名忘了)

靠近健康路了~~

每次家裡長輩生日都會去那邊吃buffet

Show~^ ^~
秀Ma 2009-11-11 00:49:05 #6F

今天朋友帶我去吃在中華路上有一家叫"慈濟"很好吃唷~

請問有東區的嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己