【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不知大家都是上y拍訂還是跟廠商訂勒...

大家都是買納一款勒...

它們的塑褲讓我有些心動.

大家來說說使用心得吧..

另外如跟場商訂...

因還沒生那不就是生完才能訂囉..

約幾天能到貨.

小米米的媽2
小米米的媽2 2009-11-10 18:47:41 #1F

我是買美臀高腰束褲,穿起來很舒服,效果也不錯,而且穿一陣子後,皮膚會變的比較光滑,原因是在布料上有瘦身的成份及滋潤的成份

因為他的尺寸範圍滿大的,你大概抓一個腰圍,請小姐幫您抓個尺寸,或是等到生後再買也來得及,做月子沒辦法出門,在網路上也可以訂購哦

突然變好帥
小豆子的家 2009-11-11 07:38:47 #2F

所以直接請客服幫忙就好了嗎..

怕在y拍買到假滴..

而且兩個地方賣的價錢也都一樣..

只是耽心到貨時間會否很長..

小米米的媽2
小米米的媽2 2009-11-12 10:47:58 #3F

您打去購夢x集的客服問就行了,小姐服務不錯,會幫你處理

而且保證是公司貨

adsnew
wayne
wayne 2009-11-16 12:19:16 #4F

建議好好考慮size

我買第一件~小姐量說要穿L~結果實在不夠緊~

後來第二次買M的~比較好一些~

我的腰圍是33-34~真的應該是L

但是L的穿起來真的是"太合身"~所以一點效果也沒有!

所以可以考慮小一號喲!!

綾綾 2
綾綾 2 2009-11-16 15:19:29 #5F

想請問wayne媽咪

你說腰圍是33-34 是指何時勒?

因為我已經快卸貨 也依照櫃上小姐的建議買了L/XL

我怕我之後穿也會跟你的狀況一樣 只是合身耶

wayne
wayne 2009-11-16 17:19:06 #6F

我已經生完很久了啦~

因為肚子一直很大~所以到專櫃去買!

我目前紑34-35腰~第二次是買s/m~我覺得ok耶!

還是很舒服啊!

所以第一次買L/XL我覺得太大了!

或許外國人的版型跟我們還是有差~

也可能是我的肚子太軟~所以穿太大沒有差

(穿起來還是肚子超大~沒有束起來的感覺~)

當初我在專櫃時就很心買太大~真是後悔!!

wayne
wayne 2009-11-16 17:24:33 #7F

因為商品不能退貨~

買太小至少可以期待再變廋~

但是買太大只能期待若有生第二胎~肚子更大時用了@@'''

綾綾 2
綾綾 2 2009-11-17 09:09:36 #8F

哇 感謝..

我得在七天內趕緊拿去換小囉

這有可以瘦大腿 ,小腹,手臂..還是產後瘦身

現在塑身緊緻褲系列在8折不要再成為小腹婆啦

http://www.wretch.cc/blog/bobo7684/15073676

我買了塑身美臀高腰束褲,不錯穿哦

Jill 小靜媽咪
Jill 小靜媽咪 2010-03-06 21:55:04 #10F

請問有媽咪們穿21天後就瘦下來的嗎?

塑身美臀褲 & 魔術塑身高腰美臀平口褲 & 塑身美臀高腰束褲

有什麼不同? 美臀褲是修飾褲嗎?

那 一件比較方便穿脫呢? 因為以前沒穿過這類東西,因此不敢買太緊的...

另外,高雄有門市嗎???

謝謝哦~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己