請問大家做試管嬰兒都幾次才成功

小涵 2
小涵 2 2009-11-08 14:24:11 版主 2355

各位媽咪

我現在陷入矛盾當中..我試管已經做過第三次..我很想努力繼續加油..但家人不支持我了..怎麼辦..各位最多幾次成功呢..可以與我分享..增加我的勇氣..謝謝

* Riki *
歡喜心園 2009-11-08 15:40:01 #1F

媽咪你好

你說的家人是指老公嗎?

我也是做了三次試管了,但我己開始努力第四次了

過程很辛苦,真得需要有家人的支持、陪伴和鼓勵

其實我知道有很多媽咪都在前三次就成功了

像我們做這麼多次的,應該有啦,只是不多吧

媽咪是和我一樣在等大寶嗎

也許媽咪可以先休息幾個月,再和家人溝通商量

也許在休息期間就懷孕了也說不定

大寶妍媽咪
peggy 寶貝兒 2009-11-08 17:35:39 #2F

我是在最近作第三次試管,的確先生的支持很重要,醫師緣也很重要,

我在長庚聽過求子10年,45歲還在作試管的媽媽,花了上百萬了,

作試管真的很辛苦,也很花錢....大部分的人都是三次到四次就成功了,

不知道你不孕的原因是什麼?都看哪一位醫師?

我作三次試管都不同醫生,我覺得醫生利不利害也有關係,

有時候是緣分,今年我有好多戰友是自然懷孕的,

她們有的作過兩次到三次的試管都失敗,有的甚至作過五次試管,

放鬆休息之後,居然都在今年自然懷孕了...

所以,給你加油~

學和之的媽
學和之的媽 2009-11-08 18:31:15 #3F

我是一個老師,常常和家長聊天!自己和小姑也屬於較不孕的體質!但後來自然懷孕了,而且懷了雙胞胎!我想分享一下我的過程及家長的經驗!

第一步驟:放棄生小孩(是真的放棄)

第二步驟:找一天休假把自己好好打扮一下,先去洗頭之後去舒壓,再找老公去約個會,重新享受兩人甜蜜的感覺!心理不要想任何有關孩子的事,讓一切都以自然發生!穿上老公最愛的裝扮好好享受房事!重新找回自己!

小涵 2
小涵 2 2009-11-09 18:41:25 #4F

謝謝各位媽咪分享

我處在一個很迷信的家庭..尤其是我婆婆..當我第三次失敗後他開始帶我去宮廟問師父..不只一家喔..每家都問.想也知道大家說法不同

我父母早就去世了..竟然有師父要我回娘家重新結婚一次..我跟我婆說我根本沒有娘家你要我回哪裡..他說你怎會沒娘家..武說我嫁來你家快10年有看過我逢年過節回娘家嗎(所謂的娘家是我哥哥家)但可惜我哥哥是跟他女朋友一堆親朋好友住一塊..我可以回去做這麼好笑的事情嗎

抱歉..我有抱怨..我只是不是知道我未來的路該如何走下去了

謝謝大家給我寶貴的意見

微笑百合
微笑百合 2009-11-09 19:05:41 #5F

我一次就成功喔! 希望能給你們信心,只要堅持下去,寶寶一定會降臨的!加油!

mimi 2
mimi 2 2009-11-09 19:22:58 #6F

我做三次才成功 請問大家做試管嬰兒都幾次才成功_6F_img_1

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招