桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

10/28明天一早要植入 是否有任何建議 注意事項

俏皮糖
俏皮糖 2009-10-27 22:32:55 版主 771

我明天 10/28 一早就要植入了.心情很緊張 (人工)

是否有任何事情 我應該注意的

在植入前及植入後或是不能吃什麼

還有我要如何塞黃體素呢?醫生說做完人工2天後要開始塞黃體素

但是卻沒有說.怎麼用.

於2009-10-28 15:27:16 補充發言
等待植入的心情很緊張 請問你們植入後有什麼感覺呢? 我的肚子 重打筆針後都會脹脹的 想要尿尿 去上廁所也才一點點 醫生說植入後 會更脹 為什麼呢? 太脹就要去醫院 我媽說要幫我補一下 請問我可以吃什麼或是不能吃什麼呢?
於2009-10-28 17:11:38 補充發言
老二快來吧 我也要服用藥物 但是我要塞三顆耶!! 我怕我塞不進去 我是要躺子塞還是坐這 如果要塞時'妹妹'乾乾的怎麼辦呢? 這樣就塞不進去了阿~~ 媽燉了雞湯 當歸跟薑可以吃嗎?
Sherry
Sherry 2009-10-27 23:07:30 #1F

記得植入後要躺久一點

我是作試管

植入後在醫院躺了4小時

回家後2天也是能坐下就不站

能躺下就不坐

Olympia
Olympia 2009-10-28 08:28:15 #2F

俏皮糖

我問護士,她說黃體素是可以塞也可以口服的!

之前不曉得,我都傻傻的口服

因為我以為塞劑和口服兩種會長得不一樣.....

塞的方法..護士也只有說手洗乾淨,深入到妳所能到達的最深處就行了

如果覺得用塞的容易流出來,那就只好乖乖的口服囉

口服會比較容易暈眩....

祝福你成功 10/28明天一早要植入 是否有任何建議 注意事項_2F_img_1

我也是今天植入,不過我是中午才植入

俏皮糖
俏皮糖 2009-10-28 15:31:55 #3F

自己推推

有需要吃什麼來補嗎???? 謝謝

老二快來吧
老二快來吧 2009-10-28 15:47:00 #4F

版媽你好

我也是今天10/28接近中午植入成功

如同樓上ㄉ媽咪說先將雙手洗乾淨擦乾

小白球(黃體素)遇到熱會很快就熔化了

所以你將小白球取下後

先放陰道口中間

然後用中指往上推小白球

深度大約中指ㄉ2/3長度就行了

塞入後會流出一部份出來

那是正常現象

建議塞小白球最好要先墊護墊

才不會覺ㄉ底褲濕濕ㄉ^^

目前我是早上一顆阿斯匹靈(醫生開ㄉ)

早、晚各塞一顆小白球

晚上就再吃一顆綜合維他命^^

剛才我回家時又多躺一個小時

等等又要去躺了^^

因為我植入後有出血>"<

腹部已經沒有悶痛了

早上ㄉ排卵痛真ㄉ很要人命

祝福10/28植入ㄉ姐妹們大成功^^

這樣我們ㄉ預產期就是一樣了~ㄎㄎ

艾比媽媽
艾比媽媽 2009-10-28 17:59:18 #5F

to俏皮糖

我也是試管懷孕的,現在已經6周了,那時候我植入後特地請1週的假在家休息,在家就儘量臥床任何動作都放慢,另外那時候我是每天一罐雞精及多喝魚湯及雞湯讓子宮暖暖的幫助著床,我當時是這樣作啦,希望對你有幫助喔,祝好孕

老二快來吧
老二快來吧 2009-10-28 18:45:55 #6F

TO:俏皮糖

忘了跟你說

要塞之前可以將小白球塗一點點凡士林比較好塞^^

平躺著塞比較好塞^^

(記得陰唇要先撥開^^",塞ㄉ時候要快、準....要不然小白球很快就溶化>口<)

以上是我護士教我ㄉ^^

我只知道人參不能吃..

保守起見...當歸還是不要吃好了^^"

現在我們要好好安胎^^

(原作者於 2009-10-28 18:48:40 重新編輯過)

ponnie_wei
ponnie_wei 2009-10-28 20:32:38 #7F

當歸千萬不要吃喔

當歸會活血、排血汙等

胚胎會被當作是血污給排掉

這段時間就是吃很樸實的食物,就對了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招