晴天媽咪
晴天媽咪 2005-03-04 13:37:09 版主 547

請問你ㄇ都在哪裡產檢生產ㄉㄋ......

粉紅小豬豬
粉紅小豬豬 2005-03-04 17:21:20 #1F

聖功醫院

蘋果萱的媽咪
姞臻媽咪 2005-03-04 18:12:24 #2F

我想去長庚...還沒決定好..

可是都快要生了 HAHA

月光貓
月光貓 2005-03-04 21:41:21 #3F

我在優生婦產科~~~

因為離家近~~~~~

粉紅小豬豬
粉紅小豬豬 2005-03-04 22:01:35 #4F

哇~~那月光貓媽咪我們家應該離的不遠~~^^

sonia_sun
sonia_sun 2005-03-05 11:33:04 #5F

樂生

臻媽咪
臻媽咪 2005-03-05 12:59:41 #6F

我在仁惠生

恩欣媽咪
恩欣媽咪 2005-03-05 14:31:59 #7F

推薦優生婦產科喔!!^__^

我剛生完1個多月.我覺得我的醫生很好.開刀技術也很讚!(傷口很漂亮)

裡面的護士幾乎都認識的差不多了.我覺得護士都滿溫柔親切的!

連我要準備開刀的時候.兩個護士還一直輪流講笑話給我聽哩!呵呵...

每次的產檢醫生都挺有耐心的解說.會仔細觀看寶寶每個器官.

我沒有做付費的4D超音波.但是5個月之後的產檢.醫生每次都會自動幫

我照寶寶4D超音波.每次都帶著寶寶可愛模樣的照片回家.覺得很備受關心!

生產後住院的病房環境也不錯.空間滿大.乾乾淨淨的~真的推薦優生!^__^

只不過沒有母嬰同室.還有不能陪產(好像吧)就是了!

緹娜
緹娜 2005-03-05 15:31:31 #8F

嗯~我也推薦優生

剛開始在優生,後來有人推薦仁惠,

去了2次之後又回來優生了,

仁惠的護士小姐比較更親切一點,但是機器設備不夠新,

雖然裝潢環境比優生新穎,但是照超音波的很不清楚哦~

優生的醫生就比較有經驗的樣子

我11週的時候優生的林醫生就說應該是男的,

12W去仁惠,醫生不會看說16W才知道,

13W去仁惠又照了還是說目前看不出來,要等16w~

今天去優生就免費幫我照4D了,當然不是說早點看到性別就是好,

只是說由這點就讓人感覺似乎經驗比較夠,

而且優生的林醫生有幫育嬰寶典審稿,好像有點知名度吧~

人也很親切~

蔡媽媽
蔡媽媽 2005-03-05 16:20:56 #9F

我是在長庚生的(也在那裡檢查),如果板主媽媽想要餵母奶的話.

長庚從生產完後就教你如何餵母奶.也會讓你產台餵奶

不過如果你打算要剖腹產的話.就不建議你去長庚了.因為長庚的醫師不太願意產婦剖腹產

晴天媽咪
晴天媽咪 2005-03-26 12:50:01 #10F

我目前是在優生產檢拉..

請問樓上ㄉ媽咪...

你ㄇ在優生生寶寶ㄉ費用[自然還是剖腹阿]...

那裡ㄉ房間是一ㄍ人一間還是雙人ㄉ...

有電視[第四台]和冰箱ㄇ...

P.S因為在醫院會粉無聊....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力