【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

打從8月份某日劇烈頭痛嘔吐後,一直斷斷續續的頭痛著,有去一般診所看過,診所懷疑我這是鼻竇炎引起的頭痛,所以月初我去了打小看到大的耳鼻喉科看,醫生確定我並沒有鼻竇炎,建議我去腦神經科看

這幾天又頭痛的很,上了大醫院門診查,發現頭痛應該掛神經內科或是家醫科,ㄟ......那我該掛哪一科勒?還有~雖然我的耳鼻喉科醫生有說很多頭痛都是沒有原因的,不過"也許\"他會安排我做檢查,那麼會是當天就檢查還是另外約時間勒?

因為我沒有人可以協助我照顧三個孩子,先生的時間都要提前預約,他才可以回來幫忙帶來子,所以想請問有經驗的媽媽,這樣我的心裡才有個底好安排接下來的事宜

比比
比比 2009-10-19 16:21:20 #1F

版媽可以打電話去醫院詢問

他們有人員可以讓你們詢問

你可以告知你的陣狀

還可以順便預約

雨蝶
雨蝶 2009-10-19 16:25:08 #2F

我偏頭痛是掛神經內科

雪花戀情
雪花戀情 2009-10-19 16:29:26 #3F

版媽~我們是一樣的喔

真是同病相連ㄟ

所以你要掛腦神經內科喔因為我也是去問醫院的喔

現在正在治療中ㄟ

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2009-10-19 17:33:58 #4F

那會要求檢查嗎?還是只是問診?不好意思喔!我的問題稍微多了點

如果只是問診,我想就不用請88協助,若還要檢查,那我考慮掛晚上的門診,免的88請假不方便,唉~~~當媽都沒有生病的權利 頭痛該看哪一科好?_4F_img_1

小儒的老木
Alle媽媽 2009-10-19 19:15:57 #5F

可以掛神經內科

如果檢查出來沒什麼問題

那或許可以看中醫試試

雪花戀情
雪花戀情 2009-10-20 13:24:41 #6F

版媽~你要去看了才會知道你要不要做檢查喔

我是因為每次痛起來要人命然後會吐跟忽冷忽熱然後血壓都會飆到160以

上所以都去醫院掛急診打針才不會頭痛ㄟ

然後常去醫院掛急診醫生就幫我做電腦斷層結果也沒這樣ㄟ

然後醫生就說叫我掛腦神經內科或是神經內科

因為每家醫院的科別會不一樣喔

我跟你一樣要做什麼事第一個煩惱說小孩沒人顧

要先跟先生說請他請假來照顧小孩才能去看病所以我才說我們是同病相連

的人ㄚ有問題再問我好了

我現在正在吃神經內科醫生的藥治療中喔

還有就是在試藥的階段就是會比較久所以要有耐心喔因為我也是正在試藥

中快要結束試藥的時間了就可以拿連續處方籤嘍^^所以你還是趕快去給

醫生看一下吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力