桃園經國路上的敏盛醫院裡(婦產科)好嗎?

晴菲得已
郁郁 2005-03-02 23:31:40 版主 27K

有麻麻們知道,桃園經國路上的敏盛醫院裡(婦產科)好嗎?環境可以嗎?生產費?醫生、護士怎麼樣?有知道的麻麻,可以告訴我嗎?

鈞媽
鈞媽 2005-03-02 23:44:08 #1F

我生鈞鈞時在那生ㄉ,我是給陳保仁醫生看及接生護士也不錯ㄚ

元旦時我因病住院也是選擇敏盛.環境很好醫生護士也很好說話都很溫和

生產費嘛?你可以問醫生剖腹跟自然產價錢不同還有病房ㄉ價錢也不同

媽咪就要問醫生囉

勳媽咪
勳媽咪 2005-03-02 23:57:31 #2F

我是在桃園市ㄉ福太醫院生產ㄉ

給王莉蓉醫師(女ㄉ)接生

有附設小兒科有專科醫師駐診..

不過如果沒預約掛號看診時可能要等很久ㄛ

但它ㄉ嬰兒室24小時開放..不受限制..

不會說因為公婆家人朋有晚到就沒辦法看到寶寶囉...

妳住哪兒阿...可考慮看看ㄛ

記得選醫院生產就對ㄌ...設備多.資訊發達.做ㄉ篩檢項目也多更詳細

霖霖媽咪
~"~ 2005-03-03 00:37:18 #3F

我家附近有位媽媽也在敏盛生的~生完大人差點保不住趕緊送長庚還有一位舅媽以前也是在那生寶寶低明明寶寶是安全出來還不到一天寶寶就掰掰了舅媽連看到都沒傷心死了~所以我要生的時候婆婆怎樣也不給我去那生她對那非常不滿~

小伯特媽咪
小伯特媽咪 2005-03-03 10:44:41 #4F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=202556&bid=8&r=

我也在敏盛看的,還沒生,預產是五月

陳保仁婦產科主任,人很好唷!

媽咪要了解生產費用,去之前討論看吧,網址如上

宇♂綸 媽咪
TIMOTHY馬麻 2005-03-03 11:42:28 #5F

我也在那生了

我給吳哲履接生的~醫生人很好.護士也不錯

萱&玟媽咪
萱&玟媽咪 2005-03-03 12:45:29 #6F

我2胎都是在這裡生的喔

給陳保仁醫師接生

人很不錯

我是自然生..二人的健保房,沒有電視

偷偷告訴妳那間病房為8721號

我出院只花了"85"元喔

請看http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid115669,cid11634436.htm

泱媽
泱媽咪 2005-09-12 11:27:59 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

皓皓翔翔的媽
三八甄媽咪 2005-09-12 11:32:01 #8F

樓上的媽咪

你家寶貝怎麼了

為什麼是陳保仁害的呢??

可以說明一下嗎?

有點可怕說~~

大頭翔ㄉ媽
大頭翔ㄉ媽 2005-09-12 12:20:02 #9F

我之前在桃園住了20多年囉.(最近搬到屏東囉).

敏盛的風評一直不是很好.

我自己也有2次在敏盛看病不好的經驗.

所以我對敏盛很感冒.

我家寶貝是在桃園榮總生的.是詹新詹主任接生的

我也是透過朋友介紹的.她3胎都在那生..也都是詹主任接生的.

我自己覺得還不錯啦~媽咪可以考慮看看啦.

榮總環境還可以啦.

我剖腹生住7天.媽媽和寶寶才花8千3左右吧.(因為我住2人房啦)

如果扣除貼病房差額應該才4千多吧.

那邊單人房.一日$1200(好像是這個價錢吧)

2人房.一天$600.

至於嬰兒室.因為在那生的產婦少.所以寶寶不多.

護士照顧起來也比較能顧及到.這是我最滿意的地方

PS.以上只為我個人意見...媽咪可以去看看.再決定要去那間醫院啦.

靚媽咪
靚媽咪 2005-09-12 13:05:07 #10F

怎麼聽大家這樣子講,感覺很不好的樣子哩~

我目前懷孕17周,也是給陳保仁醫師看的,他人給人的感覺很風趣,也挺認真的!!

可是大家對他的評價,怎麼不怎麼好 !!

那我應該去那裡產檢、那裡生才好哩

我是住在八德市,有人要推見嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招