【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

胚胎太小,無心跳‧要吃什麼才好呢?

apple hsieh
apple hsieh 2009-09-26 11:51:40 版主 5501

我妹妺昨天第八週去產檢, 結果照不到心跳

請問接下來該怎辦? 要人工引產嗎? 然後開始吃啥補品才好呢? 謝謝!!

於2009-09-26 16:59:41 補充發言
是本來在第六週時有照到心跳, 但第八週後來又沒心跳 我也是建議她晚一週再去別家照看看了 如果屬實, 之後要吃小產補品嗎? 有哪些可以煮來吃呢? 謝謝!!
anyway
anyway 2009-09-26 12:14:55 #1F

建議你要好好的調身體

我本身是不易受孕

但後來有周邊的朋友介紹我吃仙妮蕾德的產品

我聽她們說很多本來不容易受孕或者和妳一樣情形的

都調的很不錯

懷孕期間本來母體吃的就很重要喔

千萬別亂吃

妳可以問問妳週邊是否有人專業在經營仙妮蕾德

妳可以去問問看

希望對你會有幫助

小白 媽
小白 媽 2009-09-26 12:17:09 #2F

可以聽取西醫與中醫的建議~

這時期就只能聽天由命了~要媽媽多躺躺與休息,保時遲心情愉快

寶寶都是在麻麻睡覺當中長大~

『可樂』媽
『可樂』媽 2009-09-26 14:30:04 #3F

是本來有心跳後來又沒心跳嗎?

還是還沒照到心跳?

如果是還沒照到心跳....建議晚一週去照或是去別家醫院照

adsnew
咖啡貓
咖啡貓 2009-09-26 20:05:32 #4F

我以前也是習慣性流產 後來開完腹腔鏡後

也是吃仙妮雷得養身

現再懷第二胎 現在直營店舖很多

可以去參考看看

逸菁 2
逸菁 2 2009-09-26 21:03:29 #5F

八周若是確定只有子宮內懷孕,可以使用RU486,較不傷內膜,但須注意使用後的情況,回診做確認。

至於胚胎出現突然沒心跳,有時是因為單純胚胎品質不好或偶發的染色體異常,若是第一次發生可以不必太過擔心,多補充葉酸。若是重複性的,則要檢查是否有其他問題,例如夫妻雙方的染色體,或是女方的免疫問題。

若是進行人工流產手術,可以取胚胎組織進行染色體分析,更能了解異常原因。

~尹~
~尹~ 2009-09-27 03:10:50 #6F

RU486限定在7週內~

超過~要使用人工流產(D/C)~

水水不如多跑幾家比較好喔!

☆蓉&蓁&廷的ma☆
monica ☆蓉ma☆ 2009-09-27 16:13:12 #7F

再另外找醫生看看吧

如果真的是胚胎萎縮

就只能人流了

手術後要做月子喔

叫妳妹去找中醫把脈

再好好調養身體

如果連續兩次以上這種狀況

就要去檢查一下了

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-09-27 17:52:23 #8F

連續喝1個多星期的魚湯吧!補補元氣

在吃點補品.櫻桃.葡萄..補血的東西

爾後在找中醫師調理體質

7/17我剛做完小產手術

跟版媽妹妹一樣.6週有心跳.8週沒了心跳

我是持續出血一個月

手術後沒有什麼不適.體力也都很好.頭也不會暈

但.婆婆交代我一定要吃幾天的魚湯

而且要喝海魚的比較好.比較營養喔!

安慰一下妹妹叫她不要太傷心

竟然是不好的胚胎.流掉總比生下不健康的寶寶好~我總是這樣安慰自己

祝福她!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走