fiance
fiance 2009-09-17 13:01:55 版主 301

生了第一胎後

流產過2次

之後努力了約一年半終於如願

目前懷孕11周

其實我至今仍有點不安

覺得自己好像在作夢

深怕寶寶再離開我

因為我第一次流產就是寶寶約10周時沒心跳才人工流產的

最近這一年半

我除了看中醫調養身體

我還吃馬卡(聽說可以助孕)

此外在版上無意中看到其他媽咪分享觀世音騎龍動畫祈福網的神蹟

一方面深受感動

另一方面也為自己尋找心靈寄託

遂毅然而然加入助念義工的行列

努力約一年半原想放棄了

七月初想起之前在祈福網索取之福袋寶物尚未拿出來佩帶

便開始戴其中之茶水晶手環

據說茶水晶有助生殖

很巧的是福袋內容物是隨機寄出的

我剛好就收到茶水晶

我想是菩薩的安排吧!

之後幾天老公剛好要到迪化街附近

我特地請他帶我到霞海城隍廟去拜拜

向註生娘娘許願請祂保佑

同月MC沒來我就驗到2條線

很感激菩薩及註生娘娘的保佑

也感謝祈福網助念義工的辛苦助念

希望我的好孕能分享給求子版上的媽媽們

希望大家都能好孕到

好孕棉共21份

每份含1.好孕棉 2.排卵試紙或驗孕試紙 3.之前版上好心媽咪分享的菩薩唐卡

欲索取的媽咪請到我家留下您的大名及地址(含郵遞區號)

謝謝!

於2009-09-17 13:56:48 補充發言
感謝各位媽咪的踴躍索取 已額滿囉! 前21位名單如下: 1.請你別說我的名 2.祈求baby快快來臨 3.壞壞MI 4.@小京魚@ 5.tina 6.黑黑 7.Lilly lin 8.無尾熊 9.哈比哈比 10.潔西的寶寶快來~ 11.sunny1976 12.哲娘 13.小怡 2 14.萊拉 2 15.甜蜜屋~ 16.Audrey亮晶晶 17.:★ο°*喜悅☆.....╭*ο° 18.等待大同寶寶中 19.Ellen 2 20.Ping 2(2份含為友人索取) 近日內會為上述各位寄出 謝謝!
於2009-09-17 15:40:23 補充發言
很抱歉! 糊塗的我數漏了 共22份 增加第22位joyce 2 媽咪 謝謝!

恭喜媽咪~來沾沾好孕氣

祝媽咪和寶寶平安幸福健康哦!

@小京魚@
@小京魚@ 2009-09-17 13:14:04 #2F

媽咪:

用力的恭喜妳囉

希望我也好孕到

分享好孕棉及求子過程_2F_img_1

恭喜媽咪,

來沾沾媽咪的好孕氣,也能順利懷孕.

祝福媽咪孕期平安順利!!

adsnew
小怡 2
小怡 2 2009-09-17 13:17:50 #4F

恭喜麻咪

來ㄑ留言 ^^

謝謝媽咪分享

也來沾沾你的好運喔^^

金宏媽咪
金宏媽咪 2009-09-17 13:19:32 #6F

恭喜你歐...

Ellen 2
Ellen 2 2009-09-17 13:20:57 #7F

馬麻.恭喜妳喔

我要去留言囉~

Audrey亮晶晶
Audrey亮晶晶 2009-09-17 13:21:08 #8F

已留言, 謝謝媽咪分享~

恭喜嗎咪喔

祝孕期健康

Joan
Joan 2009-09-17 13:34:34 #10F

恭喜媽咪~

留言去囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力