【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有寶寶是在梧棲童綜合醫院看小兒科的嗎?

小吉媽
小吉阿母 2009-09-07 18:00:27 版主 2089

我家MM要出院那天,醫院是安排許志煌醫師,覺得醫生還不錯,

後來要回去健兒門診,已預約好了但許醫師休假由古劉愛敏醫師代診,

覺得古醫師也不錯,不知道你們的寶寶都是給哪位醫師看診覺得不錯的呢?

謝謝!

豬頭美女
豬頭美女 2009-09-07 19:01:24 #1F

我的寶寶都是古劉愛敏醫師看的,他的風評不錯,看的很仔細。

掛診的人超多的,要有耐心等。

~紫玫~
~紫玫~ 2009-10-28 15:03:54 #2F

許志煌醫師++1

離開地球
Aurora_Lin 2009-10-28 15:16:42 #3F

主要是古劉愛敏醫師!!

真的很細心,對於父母的疑問很仔細檢查也耐心回答

其次是許志煌醫師~~

對孩子很尊重,把孩子當成獨立個體看待!!

我兒子唯獨讓許醫師作檢查時不哭不鬧~

上次去看小兒外科,離開時我兒子看到許醫師的診間門是開的~

自己拿著健保卡就要衝進去...

被其他爸媽早一步關上門,還小小生氣一下~

我想~他是想去找許醫師領貼紙吧?!哈哈...

<自從第一次許醫師給過他貼紙後,之後如有看診而許醫師第一時間沒給,等診察結束後,我兒子就會自己提醒醫師"貼紙">

★小目★
★小目★ 2009-10-28 15:20:37 #4F

古劉愛敏醫師+1

人很好,對家長的提問都會耐心解釋及回答

只是門診人數實在多到太恐怖了 @@~

小吉媽
小吉阿母 2009-10-28 17:26:22 #5F

後來我還是回去給許志煌醫師看了,

覺得他真的很不錯,講話的態度語氣都讓人很放心,

MM臉上有血管瘤,現在已經淡很多了,但還是會擔心不會全消掉,

(因為有皮膚科醫生跟我說不會完全消掉)

上禮拜去健兒門診,許醫師就跟我說那是天使之吻,保證一定會消掉,

還開玩笑的說如果沒消掉再去找他,讓人感覺很溫暖放心。

另外有一位醫生給我的感覺不是很好,

因為上個月底發現MM開始過敏,帶去給一個專長是過敏的醫生看,

他給人的感覺就很冷淡沒有熱忱。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過