今天去產檢醫生說我ㄉ寶寶有點大喔~別吃辣ㄉ~

我說我都沒吃辣ㄉㄚ~只是偶爾吃甜食!我知道吃太多

甜食寶寶會大很快!所以我都有在節制!830公克~真ㄉ很大ㄇ?? 25周ㄌ~寶寶830公克^^_img_1

皮皮媽咪兒
皮皮媽咪兒 2009-09-03 15:18:36 #1F

呵呵 我寶寶26週 就已經984公克

但是醫生說正常呢!!

呵呵~~~~別太在意喔!!

kimi 2
kimi 2 2009-09-03 15:18:48 #2F

我23w1d產檢,胎兒865g,醫生都沒說太大耶,還說因為媽媽的體格好,所以胎兒很穩定.我猜可能因為醫生剛跟一對不孕的夫妻通完電話,所以他沒有對我胖了15公斤有所苛責,也沒對我胎兒的大小有嚴重的警告.

我吃太多甜食所以小孩大這麼快,但是我就是想吃,無法克制地想吃.但是下週要檢查糖尿,所以這一週內我很注意不吃甜食,不喝飲料

玉婷 Liao媽咪
玉婷 Liao媽咪 2009-09-03 15:27:03 #3F

是ㄇ~~那我就安心ㄌ!看來我多慮摟^^

因為現在ㄉ肚子已經有鄰居說是八ㄍ月ㄉ感覺! 25周ㄌ~寶寶830公克^^_3F_img_1

真是蠻無言ㄉ!ㄏㄏ~~

kimi 2
kimi 2 2009-09-03 15:38:48 #4F

我從懷孕七,八週開始肚子就跑出來了,肚子自動累積很多脂肪,朋友還笑說我胎兒有一付很好的安全氣囊

現在我不只肚子大,全身也都胖,搞得在電車上人家都不知道我是大胖子還是孕婦,都搞不清楚是否該讓位給我

梅
2009-09-03 15:40:52 #5F

我22週,才480

醫生說很正常

跟我比,可見真的有比較大隻耶

YA!YA!
YA!YA! 2009-09-03 15:45:01 #6F

DEAR Liao媽咪~

我家的24W5D(814克)我也是超愛吃辣辣的、

醫生說~剛剛好ㄟ、、

沒有很大說、

但是我鹽份有點高、導致於有水腫跟一點點高血壓、

所以、還是盡量少吃少吃、

為哩!自己跟寶寶好ㄅ、、

CC

二魔黨媽咪
肉彈謙的媽咪 2009-09-03 17:00:43 #7F

歐喔!

那我上星期六25週產檢

寶寶有1010公克 =.="

跟其他媽咪的寶寶比起來.好像過大很多呢?

不過這都是有些誤差的~.~別擔心唷!

不要過小就好~健康最重要~

我的雙胞胎24w2d的時候,較小的那隻就有780g了,大一點的就不只嘍..(醫生沒測,只說2隻都是約25w大,所以只量了一隻)

這樣看來版媽的不算太大吧..而且醫生說超音波都有誤差值.

寶寶太大隻應該跟吃了過多澱粉質和醣類

比較有關吧,第一次聽到說跟吃辣有關的..怪怪的..

reina 2
reina 2 2009-09-13 00:20:54 #9F

我第一胎時很愛吃甜的,但好像胖在身上比較多,

懷孕前體重47,領到媽媽手冊時50,

當天卸貨時體重75 = ="

還沒出生時產檢baby的體重都很ok,

37週當天產檢時超音波照出來有3300多,

可37週當晚就生,出來時確只有2600多,害我一整個傻眼,

我覺得超音波其實只能當參考值,懷孕時均衡飲食就可以,

如果覺得營養不夠的話就補充些孕婦維他命囉!

大...這叫大= =?

我前幾天27週1250捏

23週時就850了丫

醫生沒和我說什麼耶,還說寶寶大小正常= ="

還要我多吃一點,因為我27週重4kg左右

好怪喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過