推薦有效又便宜的淡斑藥膏,謝謝!

雨雨媽媽
雨雨媽媽 2009-08-30 17:16:55 版主 596

今年夏天大女兒的小腿被摩托車的排氣管燙到, 加上被蚊蟲咬傷留下了一些疤痕,每天看到他的小腿就趕到....怎麼這樣!枉費媽媽給他一雙美美的..

如今卻是疤痕累累,請各位bbh的媽媽推薦有效又便宜(500元以下)的好用淡斑藥膏,謝謝大家!

於2009-08-31 09:56:23 補充發言
謝謝大家的推薦, 想請問擦了藥膏後還要貼人工皮嗎?

版媽~

這是bbhmama推薦的,你可參考看看

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=35&sID=1327141&r=17&page=1

一分錢一分貨

媽咪要寶貝漂亮就要有付出囉

小佑佑媽眯
小佑佑媽眯 2009-08-30 17:38:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

皮蛋媽
皮蛋媽 2009-08-30 18:09:56 #4F

真巧

我家MM上週也被煙當共燙到

還再貼人工皮當中呢!

推推喔

Angel(CC媽咪)
Angel(CC媽咪) 2009-08-30 18:37:13 #5F

我自己在大學的時候出過車禍

當時手肘的地方磨掉一層皮

後來 我擦葡萄王的"抗疤能"

每天很努力的擦 真的一點疤都沒有ㄛ~

現在我女兒被蚊子咬或是跌倒破皮

我也都用這款幫她擦....

有照顧有差 真的就沒有留什麼疤

但是因為她有蟹足腫體質

所以 如果是比較深的傷口 就沒有辦法

還是會長出一點點小肉芽

我自己跟女兒試過很多商品

從2000多元到100多元都有

說真的 這款葡萄王的抗疤能 效果最顯著

而且它不貴 好像才100多元 康士美就買得到

版媽可以試試

但前題是...媽咪一定要認真的幫忙擦ㄛ~

我家MM臉上有兩處被狗咬的疤

第一次 我擦的 可是2000多的除疤膏

但是 還是蹦出肉芽來....

第二次 就擦這個抗疤能

如果不仔細看 是看不出來有疤的!!

另外 其實會不會留疤 跟如何照顧傷口也有關喔~

我家日記中有一篇 大家可以參考看看~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1138662,cid132177040.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走