卡哇伊
卡哇伊 2009-08-24 21:51:30 版主 1886

有媽咪們試過嗎..有效果嗎

【話題公告】

會員請注意自身權益、安全 考量,BabyHome 建議會員,有任何的服藥狀況,應向醫師當面求診,經由醫生判定自身的體質進行調配服藥和提供藥品來源,以確保身心健康。

小佑佑媽眯
小佑佑媽眯 2009-08-24 22:06:44 #1F

妳說的應該是這個吧~~應該還不錯很多見證者

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7IHfQNiTQEV68kkEclpVWw--

真的沒有媽咪用過嗎,我也好像要知道哦

小飯丸的媽
小飯丸的媽 2009-08-24 22:19:41 #3F

我試過......

真的很有效

吞藥後就沒胃口

一點食物就會飽

不過身邊也有朋友反應說還好.......

我想對飽了還貪嘴的人應該沒效吧.....

而且自己在吃時也怕怕的~~

因為不知道成份內容為何??

所以胃口一壓下來後就停服靠自己

我也有試過真的效果很不錯身邊也有很多朋友有試過都不錯

有一位朋友還瘦了二十公斤可是他有配合運動所以瘦更快

不知價格會不會貴啊

有好心的媽咪可以留言給我嗎

♥amy♥
薰衣草涼茶 2009-08-24 23:02:10 #6F

不知價格會不會貴啊

+1

有膠囊的照片嗎?

謝啦~

衣婕媽咪
衣婕媽咪 2009-08-25 14:50:25 #7F

不知價格會不會貴啊

有膠囊的照片嗎?

謝啦~ +1

囷囷mm
囷囷mm 2009-08-25 17:37:47 #8F

(原作者於 2009-08-25 17:41:39 重新編輯過)

(原作者於 2009-08-25 17:44:06 重新編輯過)

kitty&aoki
涵a專屬佣人 2009-08-25 17:55:49 #9F

聽說這種膠蘘有分有印字跟沒有印字

膠蘘外表就是一顆透明裡頭是黃色藥粉

有些人有效有些人就沒啥感覺

價錢一顆從50到80不等..

成分都大同小異,我現在有再吃,聽說也是ROB的前身

★小目★
★小目★ 2009-08-25 17:59:23 #10F

我也有吃過

很多次,好像也分不同代

吃到最後會有抗藥性越來越沒效

但不會完全沒瘦,只是效果會越來越不明顯

第一次吃最有效,從68~56

後來幾次吃就陸陸續續4~5公斤醬子.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己